![]() |
Я в декрете была до 10 мес. - вешалась просто... Ребенок плохо спал, плохо ел (и сейчас тоже), не отпускал ни на минуту, я зверела от тоски. Весь день дома одна, на прогулке тоже одна - еще на площадку не ходили, а так к кому на улице поприставать на тему погуляем вместе не решалась :)
В 10 мес я вышла на работу на пол-дня (с 10 до 16), а маму посадила в декрет. Благодать. Утром ребенка покормишь, чуток поиграешь, на работе наобщаешься вдоволь, мозгом поскрипишь (проблемы, кста, с этим в первое время были), а в 17 уже с сынишкой гуляла (если в институт не надо было). С 1,6 до 1 сентября этого года мы с мамой по-очереди работали (через день). Тоже отлично. А сейчас вот месяц отпуска досиживаю одна с ребем (мама на полную неделю вышла), схожу с ума от тоски :( Да еще неделю болели, вообще никуда не вылезали - жуть. В ясли мы пошли, отпуск на адаптацию взяла, а забираем еще только в 12-00. Как жить будем с понедельника (мне на работу выходить), ума не приложу... Времени не будет точно. Все работают, я еще и учусь, деть в яслях - будем крутиться. НО В ДЕКРЕТ НЕ ХОЧУ однозначно, т.к. для меня это - верное отупление :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну не могу я, когда мозг думает тока о том как пожрать приготовить, квартиру убрать и т.п. Наверно мы просто все разные, кто то самореализовывается дома с дитем, а кому то карьеру подавай. Я карьеристка и трудоголик. и мне наработе лучше, чем с кастрюльками-тряпками... тока жаль, что доча страдает от недостатка внимания :( |
И я не хочу на работу! Все оттягиваю и оттягиваю момент, благо есть возможность дома сидеть! Может и родила бы еще одного...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Сначала было прекрасно отдыхать дома, а потом завыть от тоски захотелось... Морально тяжело.
|
Эт, тоже скоро на работу идити. Не хочуууууууу.... и еще универ, заочка, черт дернул за вторым дипломом ломануться, расхлебывать тепеть... Дома сейчас так хорошо, отвели детей в садик, пошли с девченками погуляли, в магазин сходили. Пришла, что-то по дому сдалала, детку на пол дня раньше забрала из сада, времени до вечера еще куча, красота...
|
Соглашусь с советом автору - сменить работу. Я люблю свою работу и очень скучаю по ней, жду не дождусь когда смогу выйти!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |