![]() |
Марин...кухня у нас к сожалению чуть больше туалета..то есть очень маленькая...
я наверное буду думать как разделить пространства большой комнаты сделав маленькую комнату детской... подъемная кровать...даже не знаю... муж иногда, устав, любит прилечь после обеда... |
а как узнать какие стены в квартире несущие?? паспорт для приватизации мы не делали...в Жекеспрашивать? это я к тому, что может как то стену сломать...но это совсем сложный вариант, который еще не продуман..
|
К вопросу о гостях еще... И о кроватях в гостиной...
Смотря какие гости, и как часто они ходят :) По планировке и расстановке мебели, смотря на свой опыт, который естественно, не является истиной :) - нужно оставлять побольше свободного местя при входе в комнату из коридора. Т.е. судя по твоей картинке, не ставить диван, например, сразу в верхнем правом углу. Сколько метров комната-то? |
Для меня так же аргумент для взрослой комнаты - в большой, это наличие здесь балкона или лоджии.
Может это мои тараканы, но до некоторого возраста, я почему-то боюсь заселять детей туда, где есть балкон. И без тогодостаточно рисков в жизни, чтобы создавать своими руками еще один. И опять про гостей :) Представь, что пришли гости, а мелкого спать укладывать. А его комната - большая, ваша - маленькая. Где тусить будем? :) Ребенка нести в спальню к родителям? Мне кажется это неправильным. Если уж у него есть СВОЯ комната, своя кровать, свое местечко, то здесь он и должен находиться, а не кочевать по всей квартире в зависимости от обстоятельств :) |
Я бы выбрала вариант - ребенка в маленькую. Мне бы, честно говоря, ничего другого не пришло бы в голову. Говорю бы, потому что у нас, на счастье наше, трешка будет...
Но если двушка - Марина права, когда гости приходят, в маленькой можно не разместиться. Или гости только до 9 вечера. Пока ребенок маленький, работать за ноутбуком можно и в детской, пока он спит. Вот только придется, кажется мне, все-таки диван брать, а не кровать... Не вяжется у меня кровать с гостиной. |
Оля, а где у Вас кухня. Нарисуйте весь план квартиры. Я пока в своей до нынешней планировки додумалась , очень мучилась
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас сейчас диван есть...он 2*2,20...огромный...собираем конечно..наверное его придется оставлять...хех...и заставлять мужа работать, чтобы копить на 3-ку... |
Цитата:
с ванной и туалетом незнаю как нарисовать..вобщем как заходишь-сразу слева туалет и ванная |
Цитата:
Есть фурнитуры а) со съёмной ручкой б) с ручкой с замком У меня и то, и другое стоит на одном окне в детской. |
Да, кровать... Были думы про диван, но после кровати спать на диване:001: В общем, да, пока кровать осталась.:008:
Но комната как бы зонирована. Просто мы еще после ремонта и новоселье-то не справили. :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |