Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отчет о праздновании нашего ДР- два года. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72464)

Майская 02-10-2006 13:57

Поздравлям дочку и маму!:support: Какие вы красивые...:fifa:
А торт, как всегда, главное украшение праздника!:) :) :)

LediCat 02-10-2006 14:48

Классный праздник!
Возьмем на заметку!

LIOLYA 02-10-2006 16:03

Мы, тоже поздравляем маму м малышку с Днем Второго Рождения.

А вот у меня вопрос "не бровь а в глаз" - сколько Вам снегурочка обошлась. Мы тоже начали искать какого-нить персонажа, меньше чем за 3000 не нашли. Может у Вас это вышло лучше.
Если не секрет, поделитесь, пжлст.
СПСБ

Кракозябра 02-10-2006 16:33

Здорово! Молодцы что не поленились ребятенку такой праздник устроить.
А поделитесь опытом: Красная Шапочка вашу дочу не сильно смутила/испугала? Нашей дочке весной тоже 2 года. Пока я не думаю, что приглашать клоунов нужно - ребенок не очень любит чужих, да еще и костюмированных. Но надеюсь, что к 2м годам это пройдет.

Lenok+Katya 03-10-2006 00:33

Девочки, спасибо Вам большое за поздравления и приятные слова. СПАСИБО!!!

Lenok+Katya 03-10-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от LIOLYA (Сообщение 1391914)
А вот у меня вопрос "не бровь а в глаз" - сколько Вам снегурочка обошлась. Мы тоже начали искать какого-нить персонажа, меньше чем за 3000 не нашли. Может у Вас это вышло лучше.
Если не секрет, поделитесь, пжлст.
СПСБ

Шапочка мне обошлась 2000 рэ :) . + я сама покупала сувенирчики (раскраски,карандаши, фломастеры) всем детям.
В 2000 входило: развлекательная программа, надувные шары (штук 30), фигуры из длинных шаров, разрисовывание детских личиков. Вот и все вроде. Будут вопросы, задавайте, с радостью поделюсь первым опытом ;)

anuta71 03-10-2006 00:45

поздравляю маму с дочкой с 2-х летием!!!!!!
У меня тоже к Вам врпрос, как именно ваша малявочка реагировала на шапочку? Нужно ли ей было время,чтобы привыкнуть к постороннему,да плюс еще столько людей в доме?Нашей дочке в декабре 2 года, вот думаем,как отмечать и Ваш вариант заманчив! но она у нас бука и свободно себя чувствует только с хорошо знакомыми людьми.

Lenok+Katya 03-10-2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Юлита (Сообщение 1392170)
А поделитесь опытом: Красная Шапочка вашу дочу не сильно смутила/испугала? Нашей дочке весной тоже 2 года. Пока я не думаю, что приглашать клоунов нужно - ребенок не очень любит чужих, да еще и костюмированных. Но надеюсь, что к 2м годам это пройдет.

Делюсь :) :

Дело в том, что когда я заказывала программу, меня сразу спросили какой возраст и очень подробненько расспрашивали о ребенке. После этого Таисия (администратор) сделала вывод и предложила варианты. Она мне объяснила, что для такого возраста она подбирает актрису не высокого роста, персоонаж с минимум грима и не громким голосом. Остановились на шапочке. В итоге все получилось просто супер. Мой ребенок совсем не испугался, а развлекался по полной.
Для себя вывод сделала, что каждый год буду стараться делать доче праздники с обязательным присутствием детских персонажей.

Lenok+Katya 03-10-2006 00:54

Цитата:

Сообщение от anuta71 (Сообщение 1396489)
У меня тоже к Вам врпрос, как именно ваша малявочка реагировала на шапочку? Нужно ли ей было время,чтобы привыкнуть к постороннему,да плюс еще столько людей в доме?Нашей дочке в декабре 2 года, вот думаем,как отмечать и Ваш вариант заманчив! но она у нас бука и свободно себя чувствует только с хорошо знакомыми людьми.

У меня доча общительная очень и проблем мы вообще не испытали. Она всем гостям радовалась, и с шапкой сразу веселиться стала. Время на привыкание ей не понадобилось. Но многое ведь еще наверное от актрисы зависит. У нас была очень приятная и милая девушка.

LIOLYA 03-10-2006 11:39

спасибо за ответ
а тогда можно поинтересоваться, где вы заказывали
телефончик сбросьте, плиз (опять же если это не БОЛЬШОЙ секрет) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.