![]() |
Поздравлям дочку и маму!:support: Какие вы красивые...:fifa:
А торт, как всегда, главное украшение праздника!:) :) :) |
Классный праздник!
Возьмем на заметку! |
Мы, тоже поздравляем маму м малышку с Днем Второго Рождения.
А вот у меня вопрос "не бровь а в глаз" - сколько Вам снегурочка обошлась. Мы тоже начали искать какого-нить персонажа, меньше чем за 3000 не нашли. Может у Вас это вышло лучше. Если не секрет, поделитесь, пжлст. СПСБ |
Здорово! Молодцы что не поленились ребятенку такой праздник устроить.
А поделитесь опытом: Красная Шапочка вашу дочу не сильно смутила/испугала? Нашей дочке весной тоже 2 года. Пока я не думаю, что приглашать клоунов нужно - ребенок не очень любит чужих, да еще и костюмированных. Но надеюсь, что к 2м годам это пройдет. |
Девочки, спасибо Вам большое за поздравления и приятные слова. СПАСИБО!!!
|
Цитата:
В 2000 входило: развлекательная программа, надувные шары (штук 30), фигуры из длинных шаров, разрисовывание детских личиков. Вот и все вроде. Будут вопросы, задавайте, с радостью поделюсь первым опытом ;) |
поздравляю маму с дочкой с 2-х летием!!!!!!
У меня тоже к Вам врпрос, как именно ваша малявочка реагировала на шапочку? Нужно ли ей было время,чтобы привыкнуть к постороннему,да плюс еще столько людей в доме?Нашей дочке в декабре 2 года, вот думаем,как отмечать и Ваш вариант заманчив! но она у нас бука и свободно себя чувствует только с хорошо знакомыми людьми. |
Цитата:
Дело в том, что когда я заказывала программу, меня сразу спросили какой возраст и очень подробненько расспрашивали о ребенке. После этого Таисия (администратор) сделала вывод и предложила варианты. Она мне объяснила, что для такого возраста она подбирает актрису не высокого роста, персоонаж с минимум грима и не громким голосом. Остановились на шапочке. В итоге все получилось просто супер. Мой ребенок совсем не испугался, а развлекался по полной. Для себя вывод сделала, что каждый год буду стараться делать доче праздники с обязательным присутствием детских персонажей. |
Цитата:
|
спасибо за ответ
а тогда можно поинтересоваться, где вы заказывали телефончик сбросьте, плиз (опять же если это не БОЛЬШОЙ секрет) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |