![]() |
Цитата:
:010: :010: |
молодец!!!
я запуганная теперь вообще никому даже окно не открываю :( обидеть уже не боюсь.. |
давно про это знаю..у знакомой на стоянке Окея сумку так стащили....
ВЫ молодец!!!!! а как я буду себя вести в такой ситуации-не знаю..лучше не попадать конечно... |
Аналогично. Может, это выглядит невежливо, но, когда в машине, ни с кем стараюсь не разговаривать и сумка вообще под сиденьем спрятана.
А поздки в метро - отдельная песня. Мой МЧ все удивляется, почему я сумку, висящую на плече. держу впереди себя. |
Молодец!Я бы и не вспомнила по сумку...Хотя,может и не подойдут к нашей машине-у нас руль не на месте ;)
|
Цитата:
Смирнова Мария! Вы-Молодец!Я бы и не вспомнила по сумку...Хотя,может и не подойдут к нашей машине-у нас руль не на месте ;) |
сумка
у меня такая же фишка была, токо я вышла, а они всеже украли сумку, дак я в состоянии шока поехала за ними и так как дело было утром и были пробка, в которую они и уперлись, я их догнала и протаранила, переборщила канешно. Свою машинку побила, зато их задрипозная восьмерка не подлежит восстановлению, что тоже приятно. Хотя сумку так и не вернула........
|
Молодец! :flower:
|
Маша, вы умница!!! Прото умница!!!
|
Что значит не вернула? Они удрали чтоли???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |