![]() |
Цитата:
|
Машинки с сушками - вещь замечательная! У моей мамы Аристон служит исправно уже 4й год! Себе тоже собиралась брать с сушкой,но в моей крошечной квартире она не поместилась!
|
Цитата:
Цитата:
По ссылкам машинки понравились...классные :love: Цитата:
|
У меня оба Аристона с сушкой, тот что постарше с начала 96 года пашет, правда с перерывами ну и сушила по необходимости, а мама сушкой практически не пользуется (ей, за исключением периода как сейчас, что похолодало, но не топят, комфортнее сушащимся бельем влажность повышать, да и экономная она у меня сильно по привычке). у меня новая встраиваемая 129 all, если не ошибаюсь. Сушит -нормально, стирает - прекрасно, но я тоже сушу по необходимости, а не все: еще не вся мебель куплена и меня пока не напрягает напольная сушилка в комнате (потом ее на балкон уберу, когда отделаем его), да и детей нет маленьких, нет необходимости в частой стирке. Сушу джинсу порой, махровые вещи, куртки и пуховики. Раньше- сушила все детское постоянно, часто- постельное (на старой машинке на сушку загрузка была 2,5 кг, на этой 4 если помню правильно, при стирке 5)
|
я не пользуюсь сушкой.
увлажняю воздух в спальне:) |
Очень-очень ее лУблу, в смысле машинку с сушкой. Не сушу - мужнины рубашки, но только потому, что они хоть чуть-чуть, но подсаживаются, а у нас с размером рубашек - катастрофа, рост большой очень, каждый миллиметр на счету. А так - прекрасно, сына носки-трусы-футболки не по одной паре в день за 2,5 часа готовы к употреблению, а махровые полотенца очень мягонькие после .
|
Цитата:
И у меня она же, любимый Аристончик! Я ничего не пересушиваю, запихиваю туда даже то, что сушить нельзя, те же детские вещи (просто ставлю на минимальную температуру). Мятым белье не становится, наоборот оно обдувается в машине и расправляется (верхнюю одежду после сушки не глажу - идеально гладкая, а вот хлопок приходится гладить) Про энергию ничего тоже не могу сказать, че-то не задумывалась над этим. По первости (первые 2-3 раза) белье пересушивала - следовала рекомендациям по аннотации, но они не идеальны (приноровилась сама) |
А что лучше 2 в 1 или два отдельных агрегата?
|
Цитата:
А если мне не надо за вас ипотеку или какие ещё накопленные долги отдавать, то с удовольствием рекомендую Miele. :love::017: |
Цитата:
А у Miele все прекрасно, но на мой вкус дизайн подкачал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |