Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   отит и б-ца на Земледельческой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=722356)

Chudo135 22-09-2008 16:17

Мы только что оттуда.Там на ЛОР отделении сейчас карантин!!! пролежали там неделю. Приехали туда с гайморитом через три дня появился отит из-за отсутствия отопления(сейчас оно уже есть). Гайморит и отит нам вылечили на ура НО!!!! за день до выписки (это 19 сентября) у половины детей ЛОР отделения начался понос и рвота с высокой температурой.На всем отделении объявили карантин. 20 числа мне предложили уехать с выпиской домой типа мы вас выличили а то что у вас щас температура 39 дык это вы сами чето подхватили..Нас выперли в тяжелом состоянии с температурой 39(в выписке об этом ни слова). Ночью доходила температура до 40 , инфекционисты другой больницы сказали что мы подхватили неслабую кишечную инфекцию....ждем результатов анализов.Лечимся
Так что на Земледельческую я больше ни ногой.....

А вообще лучше не тянуть просто сьездить в нормальную больницу... Удачи вам...

Ископаемая туча 22-09-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Chudo135 (Сообщение 16028217)
Мы только что оттуда.Там на ЛОР отделении сейчас карантин!!! пролежали там неделю. Приехали туда с гайморитом через три дня появился отит из-за отсутствия отопления(сейчас оно уже есть). Гайморит и отит нам вылечили на ура НО!!!! за день до выписки (это 19 сентября) у половины детей ЛОР отделения начался понос и рвота с высокой температурой.На всем отделении объявили карантин. 20 числа мне предложили уехать с выпиской домой типа мы вас выличили а то что у вас щас температура 39 дык это вы сами чето подхватили..Нас выперли в тяжелом состоянии с температурой 39(в выписке об этом ни слова). Ночью доходила температура до 40 , инфекционисты другой больницы сказали что мы подхватили неслабую кишечную инфекцию....ждем результатов анализов.Лечимся

Господи!Ужос-то какой:(

Paradise_Lost 22-09-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Chudo135 (Сообщение 16028217)

Наверно поэтому нас раньше выписали... Слава Богу, что мы не успели эту инфекцию подхватить...

Я - Не Ангел 22-09-2008 16:57

ОГО! почитала и вот задумалась, у нас сегодня поднялась темпа и из ушка потекло, вызвали неотложку - назначили нам лечение, и предложили на консультацию в ЛОРу именно на земледельческую съездить - проконсультироваться!
Вот думаю ехать или нет - раз у них карантин!или до завтра что-то поделать а завтра рвануть к лору в Раухфуса (мы там наблюдаемся)

Светлания 22-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Ласковая Рысёна (Сообщение 16029671)
ОГО! почитала и вот задумалась, у нас сегодня поднялась темпа и из ушка потекло, вызвали неотложку - назначили нам лечение, и предложили на консультацию в ЛОРу именно на земледельческую съездить - проконсультироваться!
Вот думаю ехать или нет - раз у них карантин!или до завтра что-то поделать а завтра рвануть к лору в Раухфуса (мы там наблюдаемся)

Я бы выбрала 2-й вариант

Я - Не Ангел 22-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Светлания (Сообщение 16029752)
Я бы выбрала 2-й вариант

вот и я к нему склоняюсь, вот только что сегодня-то делать? и вообще возможны ли процедуры при лечении отита проводить дома, ну вызывать врача за денежку? нам назначили Супракс и супрастин, ну и от темпы на всякий случай!

pogranec 22-09-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Ласковая Рысёна (Сообщение 16029671)

Не думаю, что только от консультации можно подхватить кишечную инфекцию. Дежурный ЛОР сидит на первом этаже, ЛОР-отделение - на втором...

Ископаемая туча 22-09-2008 17:13

Да, сейчас ждем транспорт, сказали, может часа через три приехать, врач уже была. Сказала, что на консультацию к лору и поедем. Там буду действовать по обстоятельствам

Я - Не Ангел 22-09-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 16030145)
Не думаю, что только от консультации можно подхватить кишечную инфекцию. Дежурный ЛОР сидит на первом этаже, ЛОР-отделение - на втором...

ну тогда вопрос решен

Ископаемая туча 22-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ласковая Рысёна (Сообщение 16030358)
ну тогда вопрос решен

вы тоже едете?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.