![]() |
Мы только что оттуда.Там на ЛОР отделении сейчас карантин!!! пролежали там неделю. Приехали туда с гайморитом через три дня появился отит из-за отсутствия отопления(сейчас оно уже есть). Гайморит и отит нам вылечили на ура НО!!!! за день до выписки (это 19 сентября) у половины детей ЛОР отделения начался понос и рвота с высокой температурой.На всем отделении объявили карантин. 20 числа мне предложили уехать с выпиской домой типа мы вас выличили а то что у вас щас температура 39 дык это вы сами чето подхватили..Нас выперли в тяжелом состоянии с температурой 39(в выписке об этом ни слова). Ночью доходила температура до 40 , инфекционисты другой больницы сказали что мы подхватили неслабую кишечную инфекцию....ждем результатов анализов.Лечимся
Так что на Земледельческую я больше ни ногой..... А вообще лучше не тянуть просто сьездить в нормальную больницу... Удачи вам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО! почитала и вот задумалась, у нас сегодня поднялась темпа и из ушка потекло, вызвали неотложку - назначили нам лечение, и предложили на консультацию в ЛОРу именно на земледельческую съездить - проконсультироваться!
Вот думаю ехать или нет - раз у них карантин!или до завтра что-то поделать а завтра рвануть к лору в Раухфуса (мы там наблюдаемся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сейчас ждем транспорт, сказали, может часа через три приехать, врач уже была. Сказала, что на консультацию к лору и поедем. Там буду действовать по обстоятельствам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |