![]() |
Цитата:
ушла читать программы, чтобы не ударить лицом в грязь при поступлении в школу! :0071: |
а где эта школа находится?
|
вроде как ул. Б. Московская 10...ст.метро Владимирская :)
|
ап!
А кто-нибудь идет в эту школу в 2009 году? |
Из прошлого опыта могу сказать о 300-ке только одно - когда дети переходят из нее в другие школы, где есть средняя и старшая школа. то они очень выделются на фоне тех. кто учился с первого класса.
300-ка действительно приспособленна для малышей. Поэтому им труднее адаптироваться - и школа новая, и условия похуже и - много новых непонятных правил, отношений со старшими, что тоже накладывает отпечаток. В принципе, со слов подруги могу сказать - бывают и перегибы. Они доучились, но 4 класс - стиснув зубы, так как реального варианта перейти не было. Ни\у и про "добровольный" английский уже говорили. А в бассейн на Правды (а некоторые школы и на Константина Заслонова) практически все близлежащие школы ходили. |
Мы идёоооом!!!!!
вы идёте? |
Ага :) идём! Я уже ходила с директором знакомиться :) она мне рассказала про 2 класса...вот теперь выбираем в какой из них нам определиться :) а вы там уже были?
|
мы на подготовишки ходим
с директором я ещё не знакомилась :( я и в школе только пару раз была :( в воскресенье 1 марта у нас открытый урок!!! неужели всего два класса набирают в этом году? а имена учителей она озвучила? |
Не, не озвучила. А про классы не знаю, но было сказано только про 2.
А мы без подготовишек :( у нас на них времени нет :( а открытый урок и день открытых дверей вместе? А то мне говорили когда день открытых дверей, а я забыла :( |
объявление висит только по поводу открытого урока
я тоже собираюсь к директору сходить познакомиться а какое у вас сложилось впечателение? конкурс большой будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |