Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Бывают же такие идиоты.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=719214)

*MARINA* 20-09-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 15985241)
Не поверите! Но почему-то моей ПЕРВОЙ мыслью после того, как я увидела эту машину, была мысль про ГВОЗДЬ :-))))))) Мысль абстрактная, без желания и намерения что-либо сделать. Просто вот подумалось о гвозде и все :))

У нас во дворе постоянно один и тот же "товарищ" паркует свою машину на повороте так , что остальные машины просто с трудом проезжают!:015:

ПризракБелойДамы 20-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 15985347)
я у норда сфоткала недавно. зачем это делать???
для тех кому непонятно поясняю - при огромном количестве парковочных мест машина стоит ПОСЕРЕДИНЕ ПРОЕЗДА :wife:

Идиот(ка) только может так встать.
А еще замечательно паркуются у входа в магазин, перекрываея проезд с тележками и мешая проехать мимо. Сразу хочется эвакуатор.

Вспоминается какая-то американская комедия, где бабушка учит внука водить автомобиль - "вот эта желтая полоса (догадываетесь какая ;) ) должна быть ровно посередине машины". На робкие попытки внука возразить, бабушка говорит, что она уже 30 лет за рулем и все 30 лет так ездит.

Super_Fish 21-09-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 15985621)
Идиот(ка) только может так встать.
А еще замечательно паркуются у входа в магазин, перекрываея проезд с тележками и мешая проехать мимо. Сразу хочется эвакуатор.

Вспоминается какая-то американская комедия, где бабушка учит внука водить автомобиль - "вот эта желтая полоса (догадываетесь какая ;) ) должна быть ровно посередине машины". На робкие попытки внука возразить, бабушка говорит, что она уже 30 лет за рулем и все 30 лет так ездит.

:)):)):))

там ещё фишка в том (кто был у норда знает) что там только 2 проезда и движение как и везде по кругу, т.е. выезд на этой парковке только тут. есть ещё один проезд, справа, но он естественно в обратную сторону и очень велик шанс выехав на него встретить машину, которая только заехала и фиг выедешь тогда!!!

Saule 21-09-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 15985236)

А в Финляндии такая парковка стоит 70 Евро. :004:

Нам бы так!
:065:

Василина 21-09-2008 00:10

Цитата:

для тех кому непонятно поясняю - при огромном количестве парковочных мест машина стоит ПОСЕРЕДИНЕ ПРОЕЗДА :wife:

Если к парковке вкривь-вкось я отношусь снисходительно (допустим, человек ездит недавно или не в себе:073:, зачем нервы себе портить), то вот такие финты меня убивают, зачем ТАК парковаться?

Цитата:

А еще замечательно паркуются у входа в магазин, перекрываея проезд с тележками и мешая проехать мимо. Сразу хочется эвакуатор..

Вот-вот, некоторые считают, что карета должна их дожидаться у парадного входа.:001:

Шмышлёныш 21-09-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 15983820)
Стоит припаркованный мерс 200 , четко по ДИАГОНАЛИ на двух парковочных местах.

Цитата:

А еще замечательно паркуются у входа в магазин, перекрываея проезд с тележками и мешая проехать мимо. .

ну по мне так - таким образом паркуются люди с четкой жизненной позицией "расступись грязь.."

я в таких случаях продолжаю фразу "расступись грязь - говно плывет"
пы сы - прошу прощения, что грубо

Veryseksi 21-09-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 15986211)
ну по мне так - таким образом паркуются люди с четкой жизненной позицией "расступись грязь.."

Да, вероятно тот чудо-водитель именно с такой жизненной позицией.
Вот только непонятно, неужели он думает, что его за это будут УВАЖАТЬ? А не считать быдлом и уродом?

Крутая Печенюшка 21-09-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 15986211)

:)) Какая прелесть, я запомню:))
По теме: Бывают же козлы. Бесит... :wife: Можно еще шины проколоть. ;) И хлебушка на крышу накидать (если надолго встал). :))
У меня племянница (3 года) любит говорить, когда машин много стоит: "Понаставили тут машин, коззззлы!" Голосом таким забавным.:))

Родная 21-09-2008 00:25

Цитата:

я у норда сфоткала недавно. зачем это делать???

Возможно человек оставил машину на нейтрале, и она откатилась назад:)

Super_Fish 21-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 15986645)
Возможно человек оставил машину на нейтрале, и она откатилась назад:)

почему-то сомневаюсь, ну да ладно)))

я кстати всегда дурочка оставляю на нейтрале (может мне просто не рассказали зачем надо на 1 или на заднюю ставить). раза четыре забывала при этом ставить на ручник. ни разу даже чуть-чуть не откатилась. а тут чтобы настолько откатиться - не знаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.