![]() |
Как там у Булгакова ? "Истинно говорю вам, что Земля налетит на земную ось" ? (сорри, дословно не помню :004: ). Что нам, в первый раз что ли конец света обещают?
|
Люди, а прикиньте- я такая ... не знаю как сказать , чтоб себя не обидеть....- я в 1998 году что-ли... не поехала с мужем в Америку, тк- на нее должна была упасть комета и все-такое- я очень испугалась и захотела умереть рядом с домом. Поездки не состоялось- щассс смешно конечно.
Но вот мы едем в конце октября в Китай.- а тут эта долбанная комета!- Мы едем с мужем, а наша Алиска остается тут. Как я брошу своего ребенка одного , когда тут кометы обещают ????????? |
Ондатр помолчал немного, грустно обмакнул усы в вино и сказал:
— Почем знать… В воздухе что-то есть — какие-то предвестья… Мне-то, разумеется, все равно, произойдет что-нибудь или не произойдет, но совершенно несомненно — что-то должно произойти. — Что-нибудь страшное? — вздрогнув, спросил Снифф. — Почем знать, — повторил Ондатр. — Вселенная так велика, а Земля так ничтожно мала и убога… (С) Туве Янссон, "Муми-тролль и комета" Полная версия здесь http://lib.aldebaran.ru/author/yanss...kometa__0.html Очень напоминает :) |
да уже был бы переполох ВСЕМИРНЫЙ...думаю это все байки...хотя...не знаю...
И еще если она упадет в конце октября,то ее должно быть уже видно НАМ...КТО ВИДЕЛ?:001: :005: хотя судя по ссылке второго в топике она уже упала:)) че происходит???:005: |
http://i115.photobucket.com/albums/n...inGaga/3_2.swf
вот ролик на эту тему |
Уже успела испугаться.:(:(:(А потом почитала все ссылки и успокоилась!:)
|
Спасибо,успокоили...:))
|
Танюха, ну ты умеешь найти информацию, чтобы изменить свои планы! :)
Хотя, с другой стороны, все может быть не случайно... И это знак... |
:001: все ждем 28 октября:005: :010: :015: :)) :fifa: :020: :ded: :004:
|
Ржунимагу. На Землю прицельно летит комета, а вслед за ней грозно галопирует четверка всадников Апокалипсиса.
Да давайте конец света уже, а то тока обещаете! :)) А вообще (если вдруг обкуриться до полного изумления - см. трава Н.Федоровского), если даже такая штукенция и хлобыснецца на нашу грешную землю, то никто из нас даже не успеет не то что вспомнить прошедшую жизнь, а даже сказать "бу". А уж потом все равно будет ;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |