![]() |
Цитата:
|
А мы начинали в 4,5 мес.с фруктов:сначала яблочко,персик, пробовали сливу (оказалось самое любимое), сладкое,вкусное:019:-оч. понравилось,даже рот открывала сама:)), потом с утра фрукты,днем овощи : начинали с кабачка,цв. капусты, сейчас пробуем карт. пюре.Кабачок не очень понравился,а вот с яблочком-на ура.Карт. пюре с морковочкой чуть-чуть-чтоб все же повкуснее было, и масла оливкового капельку.
Я не боюсь смешивать , а готовится все за 10 мин. А вот не знаю правильно ли делаю: днем даю овощи,а потом как поощрение фруктину (чаще сливу:019::019::019: уже 2 штуки может запросто слямзить).Может овощи и фрукты разделять все же нужно:024:. |
Цитата:
И кстати такой режим как-то совсем недавно у дочи выработался (недельки2 наверное). Так конечно очень удобно. Автору сорри за офф. Вы молодцы:support:!!! Примем к сведению!!! |
Цитата:
|
Девочки, а с кефира можно начинать прикорм?но с 6 мес, сейчас мы еще ничего не едим, в смысле я не считаю нужным.
|
А что в шоке-то? Я вообще считаю, изначально считала, что это нормально. Поэтому у меня ребенок всегда спит в кроватке.
|
прикорм начала с сока, по 1 чайной ложке, постепенно увеличивая, с 3 месяцев, потом ввела чуть позже пюре, потом, по чуть-чуть, месяцев с 5 - кашу, с шести уже много чего ели, на смесь перешли, на овощи, так постепенно с ГВ и слезли. Сейчас 10 месяцев, едим все, кроме вредного (майонез, огурцы и т.д.). Мясо едим неразмолотое ( 4 зуба уже). Ночью только пьем. Но простую воду не пьем. Компот, сок, чай, либо подслащенную водичку.
Да, и просьба: за мной не повторять. У меня ребенок АБСОЛЮТНО не алллергик, поэтому вот так. А то мало ли что. |
Цитата:
Автор, а как потом от рожка отучать будете? Мне кажется, ребенку чтоб уснуть надо успокоиться. Достигается это сосанием сиси,пустышки или рожка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |