![]() |
Когда хочу, тогда и ем. А ужин у нас обычно вообще в 21-22 вечера. Но я вес набираю не от еды, а от воды. В ней себя и ограничиваю. А если охото перекусить - предпочитаю фрукты, а от них не сильно прибавляю.
|
Спасибочки вам за ответы, оказывается я не одна такая=))). Хотя за всю беременность прибавила 12 кг. До беременности была 44=))). Про отеки я молчу, так как не знаю что это=))).
|
АРБУЗУ-НЕТ!!!
Девочки, а я вот набрала кг из-за жидкости, сказали меньше пить надо.А когда узнали , что я каждый вечер арбуз наворачиваю:028:, отругали по полной и сказали, что после 20 недель вообще его есть не рекомендуется!!! Из-за этого у меня плюс ко всему и анализы не очень, белок появился.
|
у меня тоже такие проблемы были и дело здесь не совсем в воде,попробуйте ограничить соль.Я даже сидела на бессолевой диете,это соль задерживает воду в организме.
|
есть по вечерам хочется оооочень :)) раз хочется - кушаю, иногда и в 23:00 :)) а потом с тяжестью ложусь спать и сплю иногда неспокойно - надо завязывать с едой на ночь!
|
Да соленое я вроде особо не употребляю!!! Канефрон уже банки 4 выпила, теперь прописали почечный чай!!!!А кушать если уж хочется, то не о чем вообще думать не могу. Вот где нахожусь, надо тут же найти кафе , зайти и перекусить. Правда больше 3 раз в день не ем, последний перекус стараюсь не позже 20-00. Потом воду пила или сок, теперь после 18-00 вообще пить нельзя!!!!!!!!!
|
особо соленого и не требуется,мне еще диету прописывали вообще без соли(совсем),в салат соль не добавляйте,в сыре соли много,в хлебе она есть(я стала есть такие на пенопласт похожие,там соли нет),в крабовых палочках есть,выпечка-есть,суп-тоже солите,ну и все остальное.Просто попробуйте несколько дней еду вообще не солить и посмотрите будет ли результат,у меня за 2 дня ушло 2 кг воды(до сих пор помню).Кефир хорошая штука,помогает гнать лишнюю водичку.Удачи,тяжеловато правда было.
|
Я очень люблю детское питание. Правда фруктовые пюрешки всякие. Теперь вот осваиваю овощные и мясные. Гадость еще та, зато без соли и проч. гадости :)Хотя признаюсь - иногда все же подсаливаю чуть-чуть! :)
|
Ой, девочки, я когда была беременная, ела по ночам......:091: яблоки, или что нибудь легкое, но ела обязательно:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |