![]() |
Цитата:
|
а нам невролог прописал в 1,5 мес из-за того, что по узи мозга есть 3мм киста (еще и уколы актовегина)
|
я всё же решила не давать
|
Я L-карнитин пила перед тренировкой в фитнес клубе,он там продавался в ампулах.Причем пили все поголовно,чтобы во время тренировки было много энергии,плюс похудательный эффект.Так советовали инструкторы.Когда ребенку прописали Элькар с L-карнитином для улучшения аппетита очень удивилась.Тем более у нас по неврологии гипервозбудимость.Может конечно педиатр забыла про это.Но я решила не давать.
|
Почитала и пришла к решению, что попрошу врача назначить нам элькар, а то мы такие худые! в 8 месяцев 7 кило.:(
|
нам назначали в год, при причине недостатка мышечной массы, мы весили мало. Я купила.. но давать не стала, так и стоит в холодильнике
|
Цитата:
сейчас откармливаю кашами |
А нам вчера врач посоветовала элькар, когда мы пожаловались, что дочка днём плохо засыпает. С весом у нас всё в порядке.
|
Элькар
Нам назначил невролог в Педиатрической академии, хотя с весом и с апетитом все нормально.
При осмотре сказала, что у ребенка гипервозбудимость после реанимации, и назначила элькар принимать месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |