Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Люблю своего мужа ( не хвасталка) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=712830)

микки 17-09-2008 21:36

Думаю с таким настроем у ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Главное не сдаваться!!!!
Удачи Вам и СЧастливой Крепкой СЕМЬИ!!!!

Milky Way 18-09-2008 04:01

Спасибо всем за добрые слова. Сейчас опять не сплю и думаю, а нужен ли мне этот человек, который причиняет боль не только мне, но и своему, ещё нерождённому ребёнку.Ребёнок же ни в чём не виноват. Как мне потом жить с этим? И ещё мне кажется, что этот ребёнок не случайно решил появиться на свет именно в это время. Дети всегда не случайны. Они дают нам шанс.

<<Grishkina>> 18-09-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 15898968)
Спасибо всем за добрые слова. Сейчас опять не сплю и думаю, а нужен ли мне этот человек, который причиняет боль не только мне, но и своему, ещё нерождённому ребёнку.Ребёнок же ни в чём не виноват. Как мне потом жить с этим? И ещё мне кажется, что этот ребёнок не случайно решил появиться на свет именно в это время. Дети всегда не случайны. Они дают нам шанс.

у меня есть знакомая пара,которая была на грани развода...Беременность была абсолютно случайная (как бы это смешно не звучало) и малыш спас родителей от развода. Сейчас у них все отлично!Планируют второго малышика!

Флуд-я 18-09-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 15885710)
не могу понять почему автор Вы оправдываете своего мужа. он ведь предал вас.он должен проси у вас прощения ,а не вы у него.ну полюбите ж себя наконец.и вас зауважает ваш муж.

от ППКСище!!!
доколе тетки будут так себя вести? а с двумя детьми тяжелее, чем с одним, автор собирается мужу все внимание уделять??? если человек действительно ее любит - отпустите - вам же легче станет. вот это тоже случай когда на чужом несчастье... вы желаете своему мужу счастья или чтобы он был только с вами, хотя и остыл и разлюбил?? Может Вы просто боитесь потерять его, его поддержку, статус?...А если там просто крышеснос - то он вернется к Вам, но вернется, если Вы будете себя уважать и любить. Трудно уважать и любить человека, который сам себы не любит.
Кстати, а ребенок второй получился случайно??

извините, что получилось грубовато, написала что думаю
вам сейчас действительно тяжело, думайте лучше о ребенке, а все остальное - на второй план, авось образуется

Marisol 18-09-2008 14:29

Время работает на Вас.

Старый Кошелек 18-09-2008 14:49

все будет нормально .. со временем упомянутая дама начнет клевать ему мозг и он поймет, что любовь у него именно в семье... держитесь

Виктос 18-09-2008 14:53

:)Желаю Вам большого терпения и сил. Все получится. Удачи.

Milky Way 18-09-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от <<Grishkina>> (Сообщение 15903664)
у меня есть знакомая пара,которая была на грани развода...Беременность была абсолютно случайная (как бы это смешно не звучало) и малыш спас родителей от развода. Сейчас у них все отлично!Планируют второго малышика!

Надеюсь, что и у нас будет так же.

Milky Way 18-09-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Флуд-я (Сообщение 15904141)
от ППКСище!!!
доколе тетки будут так себя вести? а с двумя детьми тяжелее, чем с одним, автор собирается мужу все внимание уделять??? если человек действительно ее любит - отпустите - вам же легче станет. вот это тоже случай когда на чужом несчастье... вы желаете своему мужу счастья или чтобы он был только с вами, хотя и остыл и разлюбил?? Может Вы просто боитесь потерять его, его поддержку, статус?...А если там просто крышеснос - то он вернется к Вам, но вернется, если Вы будете себя уважать и любить. Трудно уважать и любить человека, который сам себы не любит.
Кстати, а ребенок второй получился случайно??

извините, что получилось грубовато, написала что думаю
вам сейчас действительно тяжело, думайте лучше о ребенке, а все остальное - на второй план, авось образуется

Что значит он её любит, любовь не возникает так сразу, сначала влюблённость, страсть, а с течением времени- любовь. Он сам говорит, что любви пока нет, есть симпатия. Я его не держу, он сам принял решение пока остаться. Если человек захочет уйти, его не удержать. Семья без любви мне не нужна, надеюсь, что любовь мужа вернётся ко мне.
Я себя и уважаю , и люблю. Как раз вся эта ситуация возникла из-за того, что во мне было много эгоизма. В семье всегда нужно идти на компромис, жертвовать чем-то. В любой семье бывают кризисы, надо их преодолевать.
По поводу сложностей со вторым ребёнком- не переживаю. Чтобы приласкать человека много времени не надо, просто нужно желание.

Lady Godiva 18-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 15913875)
В семье всегда нужно идти на компромис, жертвовать чем-то. В любой семье бывают кризисы, надо их преодолевать.

А муж Ваш тоже такого мнения, или только Вы так настроенны? Это тоже очень важно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.