Milky Way |
18-09-2008 17:41 |
Цитата:
Сообщение от Флуд-я
(Сообщение 15904141)
от ППКСище!!!
доколе тетки будут так себя вести? а с двумя детьми тяжелее, чем с одним, автор собирается мужу все внимание уделять??? если человек действительно ее любит - отпустите - вам же легче станет. вот это тоже случай когда на чужом несчастье... вы желаете своему мужу счастья или чтобы он был только с вами, хотя и остыл и разлюбил?? Может Вы просто боитесь потерять его, его поддержку, статус?...А если там просто крышеснос - то он вернется к Вам, но вернется, если Вы будете себя уважать и любить. Трудно уважать и любить человека, который сам себы не любит.
Кстати, а ребенок второй получился случайно??
извините, что получилось грубовато, написала что думаю
вам сейчас действительно тяжело, думайте лучше о ребенке, а все остальное - на второй план, авось образуется
|
Что значит он её любит, любовь не возникает так сразу, сначала влюблённость, страсть, а с течением времени- любовь. Он сам говорит, что любви пока нет, есть симпатия. Я его не держу, он сам принял решение пока остаться. Если человек захочет уйти, его не удержать. Семья без любви мне не нужна, надеюсь, что любовь мужа вернётся ко мне.
Я себя и уважаю , и люблю. Как раз вся эта ситуация возникла из-за того, что во мне было много эгоизма. В семье всегда нужно идти на компромис, жертвовать чем-то. В любой семье бывают кризисы, надо их преодолевать.
По поводу сложностей со вторым ребёнком- не переживаю. Чтобы приласкать человека много времени не надо, просто нужно желание.
|