![]() |
Цитата:
|
Я за шипы зимой. На ледовом полигоне имела удовольствие сравнить. Зима, конечно, может быть мягкой. Но на мостах и за городом на шипах мне спокойнее...
|
Цитата:
|
Да какие проблемы-то с нешиповкой? Нет там никакой критичной разницы. Некоторые нешипованные шины лучше некоторых шипованных. Ну посмотрите тесты - http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ :) Не верите тестам - поверьте водителю, который всю область зимой искатал на нешиповке, причем отнюдь не по асфальту :)
|
Цитата:
|
У тебя с памятью все окей? :) За городом было дофига снега, часто была снежно-ледяная каша, в городе несколько раз была просто ледяная корка (неужто не помнишь машинки в глазури и ДТП на каждом перекрестке), народ постоянно шлифовал асфальт шипами :)) Я ни разу не буксанул.
|
Цитата:
|
В городе - да :) Но и то, было несколько адских дней, когда многие просто не высовывались на улицу на машинах - я без проблем ездил. И был и лед, и снег. За городом - обычная зима, особенно если с трассы съехать.
|
Цитата:
|
Ты флудер законченный :) "Не было скольжения" - это субъективно, ледяная корка и 10 см снега - это объективно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |