![]() |
как представлю,что всё,что тут насоветовали,начнут прыскать-капать-пшикать в нос бедному ребенку:065:читала я как-то мнение одного уважаемого мною врача.о том,что чем больше вы заливаете в нос ребенка,тем больше этот несчастный нос вырабатывает слизь,пытаясь избавиться от этого.с тех пор я при насморке только промываю нос.промываю-отсмаркиваю.вот и всё.сопли у нас не задерживаются:)
Изофра-это антибиотик!при гнойном насморке,зеленых соплях!и по назначению врача! |
Цитата:
|
Девочки, а про купаться\гулять с соплями напишите, пожалуйста!?
|
у нас щас сопли. Капаем Називин по 2 капли 3 раза в день. не купаемся, не гуляем, маму уже заразили()Врач рекомендовал ещё Альбуцид, но в нем надобности я не вижу.
|
Свет, мы не купались только первый день, просто подмывала. А гулять пошли на 4-й день, когда из носа течь перестало, на часик :)
Лечу сопли так: постоянно прочищаю носик ватными жгутиками, промываю Аквамарисом или физ. р-ром, капаю Интерферон (но его лучше для профилактики), Протаргол - вещь, главное, чтобы аллергии не было. В первые дни, как только заметила - Оциллококцинум (растворяю половину дозы в ложке воды и даю). Перед дневным и ночным сном отсасываю сопли газоотводкой: капнула Аквамариса, газоотводку обмакнула в персиковое масло и понеслась :065: Потом смазываю Протарголом, минут через 15 убираю жгутиками остатки Протаргола, капаю по капельке Називина и баиньки :) Ну и обильное теплое питье, я даю отвар или сироп шиповника :019: Выздоравливайте скорей! :flower: Пы.Сы. Поганое время сейчас.. простудное :( Еще и дома холод собачий.. |
Цитата:
|
У нас сегодня они появились. Не гуляли, купаться не будем. Капаю Називин. Завтра посмотрю - может и выйдем на часик на улицу - ребенок с ума дома сходит и меня сводит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, спать лучше в приподнятом положении, тоже дышать легче. |
Гулять нельзя при t.В обратном случае-нужно.Любой нормальный врач скажет.Также,как и купаться.Хотя мы вообще каждый день купаемся,не зависимо не от чего.:005:
|
Цитата:
Это сосудосуживающее средство, которое призвано временно облегчить дыхание человека. Пр длительном применения вызывает серьезное привыкание и ожег слизистой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |