![]() |
Забыла написать.У кого-то к трём годам проходит,
у кого-то после родов,у кого-то в период полового созревания. У моей сестры АД начался в 13-14 лет и в очень плохой форме, вот мучается бедная. |
У моей дочки была сильнейшая аллергия: с мокнутьем, корками и т.д.
Все началось из-за моего мастита: мне назначили антибиотики и сказали, что кормить все равно необходимо. А потом я загремела в больницу, ребенок на ИВ, смесь было сложно подобрать. Проездила по врачам: назначили гормональную мазь, что-то еще, сказали, что такое у многих, с возрастом перерастете... Я с этим была категорически не согласна, понимая, что постоянно пользоваться гормональной мазью не очень хорошо... Помог случай. Массажистка в поликлинике дала телефон гомеопата, сказав, что ее знакомым та помогла.Я схватилась за это как за соломинку. Позвонила, запись на месяц вперед... С дрожью в голосе объяснила администратору клиники, что это очень срочно, та прониклась, и мы нашли окошко (когда кто-то не пришел на прием - я для этого каждый день звонила в клинику). Короче, Ирина Ивановна начала нас лечить, выяснила, на что у нас аллергия, месяц мы только выводили гормоны из организма. А потом постепенно стали вводить запрещенные продукты. Лечение утомительное для мамы, все надо делать четко, вовремя. Но в итоге через полгода никаких следов аллергии нет, едим почти все. Сейчас нам 6 лет, и я очень благодарна этому врачу. |
:008:а про анализы крови на аллергию врачи не говорили? Если есть - :love:то любое молоко нельзя, Соседка на нутрамигене - но у них через 2недели прошло:020::. Думается надо бы врачей еще попытать, чтоб дитю выбрать смесь поточнее:flower:
|
а вы не думали что сыпь после 3х нелель - это гармональное????? это нормально для всех деток до трех месяцев...а вот аллергическая сыпь может сливаться в единое пятно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |