![]() |
Просто не знаю, как это бывает. Бывают ли в гимназиях, в которых своя началка, вакантные места в 5м классе? Просто нет намерения учиться в частной школе до 11го класса, а началку вот, как раз хочется понежнее чтоли, с заботой о здоровье, хорошей едой и хорошей продленкой, в смысле занятия детей.
|
В 30ке, например, в 610 (специально для гуманитариев) и тп - 5е классы набирают просто НОВЫЕ. Совсем.
|
Да, это я знаю, просто выбор, получается, сильно ограничен. У нас ближайшие к дому гимназии- 24 и 32. Ничего особенного против них не имею, в принципе подумываю о них. Но в начальную школу туда отдавать пока боюсь с учетом того, что дочке будет 6,2 на 1 сентября, а также с учетом необходимости отдавать на полный день. Поэтому отдала бы в 5 классе. Вот и думаю, получится ли
|
Так ведь Аспект базируется на базе (и в помещении) 32 гимназии и по документам дети учатся в 32... и после началки ни автоматом переходят в 32 (если хотят конечно).
Мы пока не знаем останемся мы в 32 или нет, но в общем и целом программой Аспекта довольны - НО там очень сложная и нагруженная программа!!!! дети учатся с 8.30 до 15 !!! потяните ли вы? просто надо этот момент для себя понимать... ну и продленка там максимум до 18. |
Вот не знала что Аспект -только начальная..........,а про Рекорд никто ничего не слышал???? Я так поняла что там с 1по 11 класс есть???
|
А что такое Рекорд и где находится?
Первый раз слышу о такой школе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|