Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Пустырник (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707393)

Иришечка 15-09-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от shuckson (Сообщение 15802372)
у меня ребенок стал плохо спать по ночам, как в садик пошли
записались к невропатологу на прием, а пока пьем на ночь травяной сбор детская линия : ВЕчерняя сказка... пока эффекта нету:(

Расскажите потом плиз...что невропатолог сказал.

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 15802760)
Мы заказываем успокоительные травные сборы (мы обе вообще нимношка нервные:065:). Помогает здорово. А главное - без "тормозящих" последствий.

Вы их пьете или купаетесь в них:008:

капи 15-09-2008 15:55

где-то уже писала..
а Саносан не хотите попробовать...для сна спокойного?
есть и пенка для купания ,и лосьон после купания..

я, правда, не для спокойного сна покупала(у нас аллергодерматиты разные:073:, а он гипоаллергенный и нам подошел),но, там лаванда, она же успокаивающе действует на ребенка.

плюс прогулка перед сном,
ванна, если возбуждает, значит нужно не перед самым укладыванием купать,
температуру подберите воды,
детскую проветрить хорошо
не играть в громкие и шумные игры
не давать смотреть тв и музыку громкую слушать

может это вначале поробовать...ну, конечно, все ИМХО.

Иришечка 15-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от капи (Сообщение 15803234)
где-то уже писала..
а Саносан не хотите попробовать...для сна спокойного?
есть и пенка для купания ,и лосьон после купания..

я, правда, не для спокойного сна покупала(у нас аллергодерматиты разные:073:, а он гипоаллергенный и нам подошел),но, там лаванда, она же успокаивающе действует на ребенка.

плюс прогулка перед сном,
ванна, если возбуждает, значит нужно не перед самым укладыванием купать,
температуру подберите воды,
детскую проветрить хорошо
не играть в громкие и шумные игры
не давать смотреть тв и музыку громкую слушать

может это вначале поробовать...ну, конечно, все ИМХО.

Если это мне,то мы спим абсолютно хорошо.....и дома хорошо ведет себя...она гиперактивный ребенок,но и очень домашний...т.е. даже мамский...прикосновение чужого человека...для моего ребенка...это что то ужасное...за неделю она привыкла к воспитателям и дает себя и за ручку подержать и по голове погладить и даже на руки взять:010: Одна проблема...это чт и пт в саду..она просто плачет много.......вариант один.... или пустырник или Эдас 111 или кто то что то еще посоветует.

А музыку громко она сама требует и начинает колбаситься :007: пляшем вечером как придурки всей семьей:065:

tanchik_k 15-09-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 15803910)
А музыку громко она сама требует и начинает колбаситься :007: пляшем вечером как придурки всей семьей:065:

ТАкой же цирк у и нас;)

капи 15-09-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 15803910)
Если это мне,то мы спим абсолютно хорошо.....и дома хорошо ведет себя...она гиперактивный ребенок,но и очень домашний...т.е. даже мамский...прикосновение чужого человека...для моего ребенка...это что то ужасное...за неделю она привыкла к воспитателям и дает себя и за ручку подержать и по голове погладить и даже на руки взять:010: Одна проблема...это чт и пт в саду..она просто плачет много.......вариант один.... или пустырник или Эдас 111 или кто то что то еще посоветует.

круто, молодцы, наш тоже отплясывает))))))

и ...ревет в саду...ужас:001:

но я ничего не давала, может зря..не знаю, сейчас на больничном сидим:(

дальше посмотрим...как ЭТО будет

ЗЫ себя настраиваю только на хорошее, папе сказала, чтобы ребзю рассказывал в положительных эмоциях..как в садике хорошо и какой Ванька молодец, что туда ходит:)
сама часто произношу имя воспитатльницы и поясняю, что она хорошая и добрая..кароче, стараюсь делать так, что ОНА стала НЕ чужой для ребенка.

Иришечка 15-09-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от tanchik_k (Сообщение 15804135)
ТАкой же цирк у и нас;)

:support::))

Цитата:

Сообщение от капи (Сообщение 15804198)
круто, молодцы, наш тоже отплясывает))))))

и ...ревет в саду...ужас:001:

но я ничего не давала, может зря..не знаю, сейчас на больничном сидим:(

дальше посмотрим...как ЭТО будет

ЗЫ себя настраиваю только на хорошее, папе сказала, чтобы ребзю рассказывал в положительных эмоциях..как в садике хорошо и какой Ванька молодец, что туда ходит:)
сама часто произношу имя воспитатльницы и поясняю, что она хорошая и добрая..кароче, стараюсь делать так, что ОНА стала НЕ чужой для ребенка.

Вот и я так же делаю..рассказываю какой хороший садик,как красиво у них там...какие воспитатели хорошие....как вкусно их кормят....и весь вечер и утро только про садик....Тоже на хорошее настраиваюсь....все нормально будет конечно...главное время и Пустырник:028: :))
В первые дни Лизун говорила,что тетя плохая...я обалдела т.к. девочки отличные...в итоге выяснилось,что "Тетя плохая....она меня трогала...штанишки переодевала":010: она описалась (протест против садиковских горшков)...и тетя взяла ее на руки переодеть....все трагедия...тетя ее Величество трогает:073: Потом нормально...тети очень нравятся...на руках у тетей сидит с удовольствием:))
САмое любимое в садике...это "Кусный кусный компотик" :love: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.