![]() |
Цитата:
Цитата:
|
где-то уже писала..
а Саносан не хотите попробовать...для сна спокойного? есть и пенка для купания ,и лосьон после купания.. я, правда, не для спокойного сна покупала(у нас аллергодерматиты разные:073:, а он гипоаллергенный и нам подошел),но, там лаванда, она же успокаивающе действует на ребенка. плюс прогулка перед сном, ванна, если возбуждает, значит нужно не перед самым укладыванием купать, температуру подберите воды, детскую проветрить хорошо не играть в громкие и шумные игры не давать смотреть тв и музыку громкую слушать может это вначале поробовать...ну, конечно, все ИМХО. |
Цитата:
А музыку громко она сама требует и начинает колбаситься :007: пляшем вечером как придурки всей семьей:065: |
Цитата:
|
Цитата:
и ...ревет в саду...ужас:001: но я ничего не давала, может зря..не знаю, сейчас на больничном сидим:( дальше посмотрим...как ЭТО будет ЗЫ себя настраиваю только на хорошее, папе сказала, чтобы ребзю рассказывал в положительных эмоциях..как в садике хорошо и какой Ванька молодец, что туда ходит:) сама часто произношу имя воспитатльницы и поясняю, что она хорошая и добрая..кароче, стараюсь делать так, что ОНА стала НЕ чужой для ребенка. |
Цитата:
Цитата:
В первые дни Лизун говорила,что тетя плохая...я обалдела т.к. девочки отличные...в итоге выяснилось,что "Тетя плохая....она меня трогала...штанишки переодевала":010: она описалась (протест против садиковских горшков)...и тетя взяла ее на руки переодеть....все трагедия...тетя ее Величество трогает:073: Потом нормально...тети очень нравятся...на руках у тетей сидит с удовольствием:)) САмое любимое в садике...это "Кусный кусный компотик" :love: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |