![]() |
Я в ванной стригла. Дочка купалась с игрушками, переливала воду и не реагировала на то, что я там что-то стригу. Стригла детскими ножницами с закругленными концами, чтобы не поранить.
|
В полтора года стригла, причем вместе с мамой в салоне. Сейчас дочечке 2,5 - теперь отращиваем. Она разрешила закалывать себе заколки где-то года в 2.
|
Я стригу детскими маникюрными ножницами с закругленными концами. Челку расчесываю, беру в руку и отрезаю, потом в два-три захода подравниваю. Мне это удобнее делать, когда дочка сидит в стульчике после кормления + интересная игрушка/книжка в руки. Состриженные волосы сдуваю :)
|
Мы тоже не стрижем. Делаем хвостики или за ушко убираем!
|
обязательно стрижем, обычно вдвоем с мамой, деть крутится, конечно, а что делать? у нас заколки точно не пойдут
|
Я не стригу, пытаюсь отрастить. Заколки, то носим, то через минуту снимаем.
|
Стригу.
|
Цитата:
стригу только челку, волосы так растут, что без нее не красиво получается. остальное собираем в хвосты :017: |
Ну вот, а у нас еще и стричь нечего...
|
Стрижем в парикмахерской. Дома не дается, а там сидит более мения спокойно. Заколки-резинки не хочу ребенку надевать, голова устает да и морока лишняя. Подрастет, захочет длинные волосы - пусть отращивает и сама себе заплетает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |