Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вы не задумываетесь о том, чтобы переехать из Петербурга? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=704270)

Ек@ 13-09-2008 20:24

А я люблю Петербург . Жить можно много где , и возможно там очень хорошо , но как я без поездки морозным утром по набережной мимо Смольного , без лепной строгой Петроградки и кичливого безродного Невского , а наши театры , мостовые , пригороды с дворцами-фонтанами , опять-таки - Эрмитаж ... Я очень их люблю . Я бы очень скучала .

БелаЯНочка 13-09-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 15757420)
А я люблю Петербург . Жить можно много где , и возможно там очень хорошо , но как я без поездки морозным утром по набережной мимо Смольного , без лепной строгой Петроградки и кичливого безродного Невского , а наши театры , мостовые , пригороды с дворцами-фонтанами , опять-таки - Эрмитаж ... Я очень их люблю . Я бы очень скучала .

Я тоже ЛЮБЛЮ.
Но климат... год от года хуже... Как это на здоровье влияет?

С детства помно зимы с пышным снегом! Теплую весну, ярокое солнышко, жаркое лето...
Последние лет 5 вообще мрак.
А стало всё ухудшаться, мне кажется, лет 10-12 назад.

Пламя 13-09-2008 20:33

Только недавно тут создавала топик о том, что хочу уехать. Пока дела здесь держат, но мечта есть и надеюсь она сбудется.
Имхо ненормально ходить то с соплями, то с кашлем, то с больным горлом. Это я про себя пишу (детей у меня пока нет). Серое небо вгоняет в депрессию.
Думаю, что года через 2 уедем. Впринципе мы всегда сможем вернуться. Здесь же остаются родители, друзья, жильё. Читаете мои мысли в общем =)

БелаЯНочка 13-09-2008 20:35

А куда, если не секрет?

Husqvarna 13-09-2008 20:44

задумываюсь.. в связи с грядущей постройкой мусоросжигательного заводика чуть ли не у нас во дворе

Зимняя Вишня 13-09-2008 20:47

а мне климат больше всего на психику действует.Просыпаюсь-тучи,ветер-ааааа,не могу больше....в прошлом году специально посчитала с конца сентября до начала ноября кол-во солнечных дней,где-то 3-4 получилось:091:

в активном поиске 13-09-2008 20:53

девушки ,прекратите вы эти инсинуации .если Вас так напрягает серое небо .так в отпуск надо ездить ,в теплые края и все будет в порядке .загорайте,отдыхайте .а красивее места для проживания все равно не найдете .так на время ,в командировку, конечно можно куда нить сгонять ,а на совсем, думаю будет тяжеловато .так что цените то ,что у Вас уже есть.а в других краях эт только на словах ворошо .а на деле не все так радужно как может показаться .тут Вы свои ,а там еще бабушка на двое сказала станете своими или нет .а это немаловажно !;)

в активном поиске 13-09-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 15757905)
а мне климат больше всего на психику действует.Просыпаюсь-тучи,ветер-ааааа,не могу больше....в прошлом году специально посчитала с конца сентября до начала ноября кол-во солнечных дней,где-то 3-4 получилось:091:

а Вы не жите солнечных,мы не в Сочи .:)

Littlemama 13-09-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15758032)
.а красивее места для проживания все равно не найдете .

Да ну ?:))

Ворона на мосту 13-09-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 15757905)

Видимо, я дитя серой ленинградской погоды. Ничего не могу поделать, зимой люблю слякоть и мокрый снег больше, чем солнце и мороз.
А летом... ну да, дождь неприятность, с ребенком трудно погулять. Но не более того. Раньше вообще обожала в дождь уехать в центр города, и гулять - Загородный, Невский, Фонтанка.
Я нежно люблю Москву и Киев, там мои друзья, которых я люблю навещать иногда, и люблю каждый из этих городов, но жить буду тут.
Здесь всё, что я люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.