![]() |
Странный вопрос... если уж я за полной тележкой иду, то мне заранее не жалко лишние 10-15 минут постоять. Больше не встречалось даже в пятерочке, и как время убить с пользой, я найду, мне некогда за администраторами гоняться. А если мне там надо было какую-то мелочь, то на входе посмотрю на очереди и не пойду...
Если вопрос, собственно, в том, чтобы "раскладывать или не раскладывать" - конечно, нет. Не богадельня там, в конце концов. Если я сама взяла, потом передумала, то верну на место, скорее всего. А если спешу, то, естессно, потребности магазина на последнем месте... |
Цитата:
|
Цитата:
главное громно возмущаться:065: |
если спешу, то войдя в магазин и увидев 2 кассы с очередями, сразу выйду
|
если у меня полная телега, значицца дома кушать нечего, поэтому буду стоять...
|
Обычно езжу ночью, так что в такие ситуации редко попадаю. Но пару раз было. Один раз перед новым годом - в ленте работало 2 кассы (из 16?). Позвала администратора, кассиры сразу нашлись. Потом накатала жалобу в жалобную книгу. Второй раз тоже администратора звала. В Ашане как-то мне сказала администратор, что ничем помочь не может. Ну я ей тележку оставила и демонстративно ушла... Если бы она извинилась, стояла бы и ждала, но она разговаривала достаточно грубо.
|
Цитата:
Очень громко прошу!:)) |
не хожу в магазины когда куда-то опаздываю
гипер раз в неделю ночью если перед праздниками когда всегда очереди как перед нг или 8 марта то я сразу входя в мгазин иду стоять в кассу а муж набирает продукты по списку |
Оставляю тележку и ухожу.Пусть у "магазина"будет повод для размышления.
|
Буду стоять в очереди, что делать. Меня больше раздрожает не сама очередь, а кассир спящий на ходу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |