Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ну вот и мы теперь не китайцы :)) Или и наш долгожданный поход к Эдику!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=70115)

Натик 26-09-2006 13:27

И мне апельсиновая серия понравилась очень!!! Ну и первая фотка - самая-самая!!!

marka 26-09-2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 1335479)
Оля, мой вам полнейший респект!
Ваши фотографии - это живой пример на тему "правильной фотосессии". Для которой важно не огромное количество пестрых нарядов и надуманность поз, а элегантная простота, яркость деталей и позитивное настроение:):):)
Молодцы! Красота!!!

лучше и не скажешь :)
очень понравилось! кубик вижу впервые (видимо много отчетов о фотосессий прошли мимо меня). интересно.
с апельсинами очень солнечно! белая серия - очень нежно.

Cherepashka 26-09-2006 13:55

Девочки, спасибо всем большое!
Мне на самом деле очень многие фотки из сделанных очень понравились, одно то, что на обработку и на печать А4 я заказала 22 штуки :) и наверное еще выберу чего-нибудь, подумаю потом...
Цитата:

а поподробней про условия съёмки,и скока денег надо готовить
Про это уже много раз говорилось во всех топиках про Эдика и его фотосессии. Сама съемка, ИМХО, недорого 1 час 1000 руб. Весь остальной бюджет зависит от ваших желаний и возможностей - это обработка и печать фотографий. Это, впринципе и есть основная и более существенная часть затрат :)
Цитата:

Особенно парень в костюме - обожаю такой стиль
Еще на предпоследнем фото - стрижка моей мечты. Если не секрет - дайте наводку, где делали?
Я тоже люблю мужчин в костюмах, даже если эти мужчины находятся в столь юном возрасте :love:
Стригусь я уже давнооо у Фарбера Игоря, а укладывала меня другая девочка, кстати тоже полученная по наводке форума :flower: Она же со мной и ездила на весь процесс.
Цитата:

Оля, а можно я у Вас "слямзю" идею с апельсинами когда с мелким пойду фотогравироваться? Уж очень-очень-очень мне понравилось!
Мона, конечно :flower: Как вариант яблоки ярко зеленые использовать, тоже красиво будет :)
Для меня главной задачей было найти именно белые наряды, особенно штаны ребенку. В итоге я ему ушила свои капри :008:

Цитата:

Ваши фотографии - это живой пример на тему "правильной фотосессии". Для которой важно не огромное количество пестрых нарядов и надуманность поз, а элегантная простота, яркость деталей и позитивное настроение
Наташ, спасибо большое, на самом деле хорошее настроение и оптимистичный настрой-главный залог успеха на фотосессии! А вообще именно ваши семейные фотки и подвигли меня на этот подвиг :)) Надеюсь, что Эдик тоже станет у меня "семейным" фотографом :)

Марийка 26-09-2006 14:05

Отличные фотографии, все от первой до последней. Сын у Вас-красавец! На Вас похож. Молодцы!

Tusja 26-09-2006 14:12

Супер!!! Фотки просто чудо!!!

drugova 26-09-2006 14:15

Отличная фотосессия, вы такие оба красивые и счастливые.
Мечтаю тоже всю семью оранизовать на такое нужное дело.

belochka 26-09-2006 14:20

Оля,фотки супер!:flower:
Очень понравилась серия с апельсинами и ваш сын в костюме!
Очень красивые и гармоничные фотки.
Фота где вы вдвоем с апельсинами ,уж очень хороша!!!:love:

Alisande 26-09-2006 14:21

Прекрасные фото, отличный подарок на 7-летие! Вы и Эдик - молодцы! :)

Инга&Кирюша 26-09-2006 14:45

Классные фотки! Вы очень здорово смотритесь вместе!

O! Stroganova 26-09-2006 14:56

Сын - чудо! А уж мама - ЗВЕЗДА!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.