Cherepashka |
26-09-2006 13:55 |
Девочки, спасибо всем большое!
Мне на самом деле очень многие фотки из сделанных очень понравились, одно то, что на обработку и на печать А4 я заказала 22 штуки :) и наверное еще выберу чего-нибудь, подумаю потом...
Цитата:
а поподробней про условия съёмки,и скока денег надо готовить
|
Про это уже много раз говорилось во всех топиках про Эдика и его фотосессии. Сама съемка, ИМХО, недорого 1 час 1000 руб. Весь остальной бюджет зависит от ваших желаний и возможностей - это обработка и печать фотографий. Это, впринципе и есть основная и более существенная часть затрат :)
Цитата:
Особенно парень в костюме - обожаю такой стиль
Еще на предпоследнем фото - стрижка моей мечты. Если не секрет - дайте наводку, где делали?
|
Я тоже люблю мужчин в костюмах, даже если эти мужчины находятся в столь юном возрасте :love:
Стригусь я уже давнооо у Фарбера Игоря, а укладывала меня другая девочка, кстати тоже полученная по наводке форума :flower: Она же со мной и ездила на весь процесс.
Цитата:
Оля, а можно я у Вас "слямзю" идею с апельсинами когда с мелким пойду фотогравироваться? Уж очень-очень-очень мне понравилось!
|
Мона, конечно :flower: Как вариант яблоки ярко зеленые использовать, тоже красиво будет :)
Для меня главной задачей было найти именно белые наряды, особенно штаны ребенку. В итоге я ему ушила свои капри :008:
Цитата:
Ваши фотографии - это живой пример на тему "правильной фотосессии". Для которой важно не огромное количество пестрых нарядов и надуманность поз, а элегантная простота, яркость деталей и позитивное настроение
|
Наташ, спасибо большое, на самом деле хорошее настроение и оптимистичный настрой-главный залог успеха на фотосессии! А вообще именно ваши семейные фотки и подвигли меня на этот подвиг :)) Надеюсь, что Эдик тоже станет у меня "семейным" фотографом :)
|