![]() |
Цитата:
|
А меня интересует, как женщина пережившая первый брак может себе позволить зависеть от мужа? Да еще полностью. Да еще рожать при этом ребенка:010:
Как имеющая почти 10 лет совместно жизни позади(и развод): 1. надеюсь на себя и свои доходы 2. мужчины, которым нужны блинчики-в сад 3. покормить ребенка в пол года...а разве это может сделать кто то, кроме мамы?:008: |
у моей матери с 2 детьми на руках, сгорели все вещи и деньги в том числе...Мате не работала , жилье служебное, прописать еще не успели никого, только переехали на новую службу- было это в воинской части. Пришел замполит и сказал что отец разбился ( он летчик, как потом выяснилось, это был его однофамилец), и так мать прожила 2 недели. Днем мыла и готовила другим армейским женам за еду, вечерами и ночами училась вязать. Нужна была работа чтобы маленький ребенок был рядом.
Через 2 недели все выяснилось, узнали что отец жив. Мать вяжет до сих пор, в те времена у нее очередь стояла - просили вязать, и в пересчете на наши лденьги время и деньги- 12 часов вязки у нее были в районе оплаты как сейчас 2,5-3 тысячи. Это все равно что смену ( 12 часов) администратором магазина с 7 отделами отработать... Преград чтобы дома чему-либо научиться не вижу. Не хотите прикладное- есть языки, да много что. главное вычленить проблему и рушить ее, нужна сила воли и принципы. |
Я? это они меня находили, вы что?
я их еще искать буду... жила своей жизнью, не комплексовала, с одним училась, со вторым отдыхала, с третьим машину чинила, с четвертым мы соседи по работе оказались. Все инициативы их. Я только была собой и нивелировалась в нужную сторону, делая выводы как не наступать на те же грабли. Пример стервозных некоторых матерей меня отпугивал, я смотрела на мужчин, что они разные и каждый раз должен быть лучше, я умнее а мужчина разумнее и активнее в жизни. ну параллельно и я сама встала на ноги- работать научилась и себя обеспечивать. браки партнерские. за это спасиб родителям, вдолбили что надо быть самостоятельной и рассчитывать на себя, никогда у мужа на шее сидеть не хотела и не могла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, нервы не выдерживают такого напряга!))) И это пройдет!)))
Говорят же, первый брак по любви, второй по расчету(немножко промахнулась)))), а третий-по привычке!))) время покажет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |