Цитата:
Сообщение от Люда
(Сообщение 16163473)
Присоединяюсь к мнению что Примус на Луначарского неплохой ресторан, мне он очень нравится
еще есть достаточно хороший ресторан Занзибар на пр Художников, если ехать от Луначарского не доезжая Сикейроса
а вот китайский ресторан в Гранд Каньоне меня сильно разочаровал, была там месяца 2 назад, много всего заказали - ничего не понравилось :((((
|
В Каньоне китайцы сдали, это 100 процентов... Возможно кто не был раньше и не ходок по китайской кухне, сможет оценить на тройку, но знающего не проведёшь...
Что касается Примуса, то рестик для посещения единожды, ну чего-то не зацепил: и ценами высокими, и тем, что по стенам развесили кучу дипломов-грамот, а о соответствии всем этим регалиям не подумали... Я до таких показух оч падуча - возьми да подойди-почитай: так вот Диплом о лучшей кулинарии висит, а нужный мне чизкейк так и не допрасилась, причем, заметив это администратору, услышала оправдание "настоящего профи":) - "Ну вам же всего в трёх было отказано, ну, за неимением в наличии..." ТРЁХ, замечу!!! ТРЁХ десертов не оказалось в меню!!! А если их всего там 6-8, спрашивается и где же хваленая собственная кулинария... Ох... Во меня понесло-то... Ладно, прихвастнуть мы все горазды...
|