![]() |
Цитата:
А оптовые магазины - это да, типа Кеспро, я еще Призму, Евромаркет таковыми считаю. Потому что, когда в такие заходишь - хочется иногда купить сразу много много всего. |
Цитата:
2antosha - в Кеспро просто так на зайти, или вы в курсе? |
Цитата:
|
Я в курсе, что просто так не зайти, только что конкретно не знаю. По-моему если я не ошибаюсь, нужно толи св-во или что то в этом роде. Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Юск - там же где Антилла и Сити-Маркет |
Сейчас тоже 200 евро покупка. И Инвойс, если не ошибаюсь, только при следующей поездке можно вернуть. Про Юск поняла. Спасибо!
|
Для особо одаренных Юкс - это что, магазин оптовый?
|
Юск - магазин шведско-датских постельных принадлежностей - постельное белье, одеяла. подушки хорошего качества на любой вкус. Немног покрывал, мебели.
|
Сорри, давно не была на ЛВ:006: Не было возможности ответить... В личке оч. много сообщений от желающих присоединиться. Так вот, сообщаю, что я, вообще-то, уже съездила на микроавтобусе:004: Осталась вполне довольна.
Так что я - пас... (пока).:)) Если кому-то интересно, цена до Котки 930 руб., до Лапы 750 (по-мойму). Это вроде бы средняя цена по городу на однодневные шоп - туры. Лично я впервые ездила в Финку на автобусе, раньше ездили на машине только. Поездка оказалась вполне приятной, компания подобралась милая. Водитель только меня одну (!) повёз в Антиллу, пока остальные гуляли в центре, за что ему отдельное мерси:) В общем я , так сказать, оценила прелесть автобусных шоп-туров:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |