![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Останавливаются практически все, ...я сама с непривычки оболдевала .... Такую же картину наблюда в Петрозаводске, там не то что с каляскаами пропускают, но даже если обычный человек собирается перейти дорогу! Я думаю, что беспредел на дорогах , это к сожалению удел больших мегополисов, люди торопятся , большенство водителей с измотанными нервами... результат-беспредел |
Цитата:
|
Случалось. И на подобном неработающем светофоре и без него - на переходе, где обычно водители не то, что не замедляются, а скорее ускоряются:) Я всегда киваю головой и улыбаюсь в знак признательности!! Мы должны уважать друг друга!! Даже, если сложно;)
|
Цитата:
|
меня за последние 2 дня 3 раза пропустили камазы!!!! причём остальные едут - а камазы притормаживают. последний раз не уверена была вообще что проскочу, смотрю - встал камаз :001: я думала он меня со своей высоты и не видит
|
У нас на Крестовском практически всегда пропускают. Приезжайте,покайфуйте.:)
|
У нас в Кронштадте нет ни одного светафора, поэтому если на пешеходном переходе не пропускают сразу видно не местный житель, а свои всех пропускают. Как говорит мой знакомый: -У нас город не шуганных пешеходов
|
Меня сегодня пропустили. Без перехода и светофора. Небольшой такой "аппендикс" от Большого сампсониевского к Новороссийской. Там вечно все еле ползут. А с другой стороны парк. Мы с Дениской стоим мирно, ждем когда пробка встанет и можно будет между машинами переходить. А она все едет. Вдруг слышу - мне сигналят. Мужчина на БМВ Х3 или Х5 машет, мол, проходите. Я так не ожидала, в пробках все злые обычно. Приятно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |