Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сестра мужа и моя дочка.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694594)

mamki 09-09-2008 14:18

Золовка существует до той поры, пока муж является актуальным. Грамотная золовка способна сделать этого мужа бывшим, то есть с ней лучше не ссориться и фигней не маятся

Darusia 09-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 15614227)
весь топик не осилю, но например моя мама зная, что мой муж не любит прилюдных выставлений фоток нашего сына - у меня всегда спрашивает можно ли в контаке фото ее с внуком повесить...

а вообще если просто рассмотреть ситуацию, без отношения к фото - то предстваим, человек делает что-то, с тем, что ему не принадлежит, владельца это не устраивает - он делает замечание, а вот человеку все равно, он делает это снова и снова... вот это уже совсем некрасиво...

автор, вы расскажите, что вас больше раздрожает, что фотки дочери размещают или что ваши замечания игнорируют?

Подумала наверное фотки больше...тк я не считаю ее настолько близким человеком...
ну а то что надо постоянно человека одергивать это просто меня приводит в тихий шок....
И я ее понять не могу...вот меня что раздражает...зачем это делать?

цыпочка 09-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Darusia (Сообщение 15603479)
Мои представления о нормальных отношениях в семье видимо от Ваших сильно отличаются....и вопрос не в том есть ли в семье мужа ...уверяю Вас не особо они интересуются нашей дочкой и мужем моим в частности...повторюсь спасибо им)))..... фото моей дочки или нет, а в том что сказали нельзя не трожь без разрешения ....
))))

по вашим выступления понятно что ВЫ не рветесь к общениб внучки с бабушкой. возможно они не хотят надоедать. но это не мешает им гордиться и хвастаться внучкой

Чужая Радость 09-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Туу_тикки (Сообщение 15613939)
Это точно. :053:
Но вообще, дело не в том, кто чья собственность. Лично я, если знаю, что ребенку грозит реальная опасность от общения с каким-либо человеком, будь это 1000 раз любимая мама любимого мужа, пошлю и маму и мужа с его мнением нафиг.
Собственно, именно поэтому мой ребенок и не поехал в очередной раз в деревню со свекровью. :073:

ну да ))) вот и суть вопроса )))только,если честно....не увидела я там реальной опасности....фотографии вывесила-ну да... я прочла,что на фотографиях была и мама и ребенок....ну неприятно...но убрала же...))) не извинилась....если обида так сильна-подавайте в суд....на возмещение морального вреда :)
по попе шлепает-это зря...ну автор,простите....иногда бывают такие посты....когда родители не воспитывают своего детку...поэтому и приходиться окружающим влезать в воспитательный процесс...Я не оправдываю золовку....и поведения подобного не понимаю,но...
А вообще,мне кажется,не вам нужно воевать с семьей мужа...а мужу нужно объяснить сестре,что она не права в этих моментах.Он ,я уверена, сможет ей все объяснить.Он ее знает больше чем Вы....

Darusia 09-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 15614366)
Золовка существует до той поры, пока муж является актуальным. Грамотная золовка способна сделать этого мужа бывшим, то есть с ней лучше не ссориться и фигней не маятся

Захочет мой муж уйти из семьи из-за заловки или по другой причине...туда ему и дорога я не хочу никого насиловать....а если семья его наша устраивает то и жить мы будем хорошо даже с интригами заловки))))
слишком самонадеянно?

AUK 09-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Darusia (Сообщение 15614392)
Подумала наверное фотки больше...тк я не считаю ее настолько близким человеком...
ну а то что надо постоянно человека одергивать это просто меня приводит в тихий шок....
И я ее понять не могу...вот меня что раздражает...зачем это делать?

ну тогда можно пригрозить тем, что будете с ней судиться, так как никто кроме лица, изображенного на фотографии не может без его ведома распоряжаться данным изображением, а так как дочка маленькая, то именно вы и муж - законные представители...

короче насмотрелась я всяких часов суда... закон точно не помню, но суть пыталась изложить...

Darusia 09-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15613682)
неее ))) мне живется ЛЕГКО,именно потому как не напрягают меня такие мелочи :)

Тогда Вы тем более должны смеяться над этой ситуацией...а я еще пытаюсь приспособится к общению с семьей мужа...уж как умею...но они я смотрю особо комне не спешат приспосабливаться...меня это тоже смешит...наверное потому что муж на моей стороне:flower::004:

Darusia 09-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 15606314)
При Вашей нелюбви к семье мужа зачем Вы постоянно заходите на страницу золовки ВКонтакте ? В очередной раз проверить? Честно говоря как это все от "нечегоделать".

Прям бес попутал именно от нечего делать...но ведь иногда так любопытно...так зашла то с 1 сентября поздравить а там сюрприз :004:....
Вот думаю может тоже чего натворить втихоря...:)

Оптимистка 09-09-2008 14:28

Я тоже была бы против. Меня нет в Контакте, фотки сына не выкладываю, в профиле - не в счет, она там маленькая.

Чужая Радость 09-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Darusia (Сообщение 15614493)
Захочет мой муж уйти из семьи из-за заловки или по другой причине...туда ему и дорога я не хочу никого насиловать....а если семья его наша устраивает то и жить мы будем хорошо даже с интригами заловки))))
слишком самонадеянно?

нет.слишком безразлично и эгоистично.Можно долго переливать из путого в порожнее...Но пока Вы не задумаетесь,что кроме Вас любимой есть кто то еще в этом мире.Что Вы живете в семье,что эти люди родили и вырастили Вашего мужа,что люди даже с тараканами достойны уважения...увы(((( этот разговор ни о чем.
в ссоре зачастую виновны 2 стороны.Муж против фоток в контакте-отлично-дорогой,поговори с сестрой.А так,в Ваших постах сквозит пренебрежение,высокомерность...МОЯ семья-хорошая...семья мужа- с тараканами...грустно(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.