Чужая Радость |
09-09-2008 14:20 |
Цитата:
Сообщение от Туу_тикки
(Сообщение 15613939)
Это точно. :053:
Но вообще, дело не в том, кто чья собственность. Лично я, если знаю, что ребенку грозит реальная опасность от общения с каким-либо человеком, будь это 1000 раз любимая мама любимого мужа, пошлю и маму и мужа с его мнением нафиг.
Собственно, именно поэтому мой ребенок и не поехал в очередной раз в деревню со свекровью. :073:
|
ну да ))) вот и суть вопроса )))только,если честно....не увидела я там реальной опасности....фотографии вывесила-ну да... я прочла,что на фотографиях была и мама и ребенок....ну неприятно...но убрала же...))) не извинилась....если обида так сильна-подавайте в суд....на возмещение морального вреда :)
по попе шлепает-это зря...ну автор,простите....иногда бывают такие посты....когда родители не воспитывают своего детку...поэтому и приходиться окружающим влезать в воспитательный процесс...Я не оправдываю золовку....и поведения подобного не понимаю,но...
А вообще,мне кажется,не вам нужно воевать с семьей мужа...а мужу нужно объяснить сестре,что она не права в этих моментах.Он ,я уверена, сможет ей все объяснить.Он ее знает больше чем Вы....
|