![]() |
YSL - которые как карандашики, нужно нажимать на кнопку, чтобы выдавился - приятные цвета на каждый день и очень приятная нелипкая текстура. Также понравился блеск, который типа для придания объема в тубе, у него мятный вкус.
|
из пользованных мной (сразу оговорюсь, что блески это не мой конёк):
Шанель - симпатишный, но липковат Герлен - приятная текстура, но быстро съедается, Иса Дор - частички блестючек великоваты, но оно того стОит - губы не заметить невозможно :)) тут в командировке в РГ купила прикольный блеск Ева номер 26 - приятный, у меня был примерно такой цвет (розовый, а отливает сиреневатым перламутром) шанелевский, но тут цена гооораздо привлекательнее! :)) |
Цитата:
|
У меня Диор.Мне нравится.Подарили Иса Дору.Липкий, фу.
|
Цитата:
![]() Мне и Голден Глосс нравится, но Брильянс совсем не липкий, чем и прельщает:008: (съедается, правда, чуть быстрее, чем липкие) |
Цитата:
А совершенно не липкий ИМХО только Буржуа, у которого флакончик, как ампула, забыла название:009: |
кстати у Лореаль тоже блески не липкие
|
Цитата:
вот которые раньше были - маленькие, они точно не липкие |
хелена рубинштейн - wanted gloss - нелипкий, глянцевый, полупрозрачный... я от него балдю..
шисейдо был, нелипкий, симпатичный, но с блестками, поэтому мы не подружились... еще тут на лето прикупила в тюбике Клиник бальзам-блеск - наношу кистью и очень даже ничего... а цена как ая приятная, за 15 мл объема заплатила меньше 400 руб... до этого был блеск буржуа - очень ничего, но мне показался жидковатым.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |