![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сентябРь, октябРь, ноябРь, декабРь, янваРь, февРаль. маРт, апРель):)) |
мы были у ортопеда в месяц и нам сказал обязательно принимать по 1 капле, т.к. лета у нас нет...
я уже в каком то рахитном топике писала о том, что в Италии назначают в обязательном порядке вит. Д круглогодично... а там в отличии от нашего климата солнца много... |
Цитата:
шучу:)) Я бы у нескольких врачей спросила) |
Цитата:
|
давать по капле каждый день. Это профилактическая доза! солнца у нас много не бывает, а рахитом болеют очень часто.
|
нам тоже никто про витамин д не говорил. в месяц просила сама. сказали пить аквадетрим каждый день по 1 капле до следующего лета. но не капать прям из бутылочки, а сначала на ложечку, чтоб избежать передозировки (вдруг больше капнется). мы ведь маленькие совсем были, малыш ведь даже в солнечные дни в коляске, так чуть чуть моську подставляли. жары то считай не было.
|
Доча родилась в марте и врач тоже ничего не сказала про витамин Д,хотя я у нее спрашивала. а у меня нет привычки прописывать лекарства самой. Так вот, когда в мае я ее спросила, почему у нас затылок плоскенький и ножки и ручки потненькие, она спросила: "А вы витамин Д даете?":010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |