| marusia++ |
08-09-2008 15:48 |
Цитата:
Сообщение от marina777
(Сообщение 15569781)
я еле-еле с утра могу в дочку впихнуть снек или бутерброд горячий, есть вообще ничего не хочет(...
|
Моя раньше тоже категорически не ела сразу после сна. Я заранее её стала приучать к завтраку. Ну, и ещё мы каждое утро зарядку делаем, а уже после - завтрак.
Цитата:
Сообщение от keklochka
(Сообщение 15570114)
Насчет школьных завтраков не согласна - везде по-разному, у нас в школе все очень даже прилично. И мясо на завтраки бывает :004:. А вот насчет "нельзя выходить из дома не поев нормально" - согласна на все 100!!!:support:Особенно зимой, особенно если до школы идти хотя-бы 15 минут.
|
Зачем же Вы со мной не соглашаетесь, если признаете, что везде по-разному? ;)
Я в школу хожу вместе с дочкой ( в силу особых причин) и вижу из завтраки ежедневно - кот наплакал...
Цитата:
Сообщение от Yulyasha
(Сообщение 15583091)
А что реально утром успеть блинов - оладьев - сырников напечь? Или это я такой неорганизованный лодырь:009:. Нам уже в 8.15 надо быть в школе.
|
Нам, правда в школу к 9:00, но ехать три остановки на автобусе. Блины, это надолго, конечно. А вот замесить тесто для сырников или оладьев с вечера, а утром пожарить - запросто. Моя мечта - микроволновка, что бы завтрак вечером готовить, а утром - разогревать ;)
|