![]() |
В прошлом году был комплект мембранный и пуховый комбез (почти не одели). В этом году снова мембрана, плюс буду покупать еще что-то. Т.к. идем в садик, а там детки будут увазюкиваться очень.
|
У нас 2 комплекта и оба хороших.
|
На зиму купила два комбинезона. Один на каждый день, второй на холода.
|
я собираюсь брать 2 комплекта (штаны-куртки)
|
И у нас было два финских - слитный ("зайчик с ушками") и раздельный.
Можно ограничиться одним - в этом году так и поступим (бюджетно :(). Если есть желание и возможность покупать несколько - приветствую. Одежду повседневную вы же тоже покупаете не только в минимально необходимых количествах, но и для разнообразия. Себе и детке в удовольствие... Столько всего хорошенького. |
Цитата:
+1 у нас такой же комплект. Тоже голубая куртка пачкается, но легко отмывается, а полукомбез не очень и видно что запачкался:) На зиму куплю темно-синие полукомбез и куртку, мне кажется хватит. |
у нас в прошлый сезон был один Рейма. в эту зиму он нам еще хорошо и еще купила брюки от комбеза зимние-адидас. вот теперь к ним куртку прикупать надо
|
Достаточно одного раздельного качественного мембранного, на мой взгляд, и еще одни штаны на всякий случай, попроще.
|
У всех детки разные:)) у меня сын брезгливо обходит грязь. И я до сих пор еще не знаю, что такое вытертые колени, о которых так много тут все на ЛВ пишут.
Так что смотрите по СВОЕМУ ребенку какой он у вас. Если аккуратный, то на зиму вполне хватит 1 хорошего комбеза не очень светлой расцветки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |