![]() |
Цитата:
|
Я устала искать однотонные колготки. Форма бордовая , следовательно возможно черный и оттенки бордо, и, конечно, белые. Вторую неделю ищу - ни в Окее, ни в Детях, ни в Ашане, ни в Сэппале, ни в Смыке, ни в Реале ничего не нашла :010:. Готова была уже по 200 с кпеейками купить- так нет нашего размера. Буду заказывать через Отто, другого варианта пока не вижу. От поисков уже :009:
|
Отто ждать долго это меня останавливает ....
|
покупаю в ДМ обычно, какие нра. по качеству (от 150 до 200), фирмы не смотрю.только белые, у нас черная морячка и только с белыми блузками! (бадлоны ну только когда холодно и тоже белые) за несколько заходов за чем-то другим накупила штук 7 белых колготок и две пары копронок, думаю хватит на уч.год. только по размеру надо смотреть внимательно некотрые колготки у нас 116 как раз и некотроые 128 тютелька в тютельку, а другие 122 собираются гармошкой и оттого ждут подроста.
|
В Sela бывают белые колготки, качество нормальное.
|
Дееевочки! А почему только белые? Почему нельзя, допустим, темно-синие или бордо к соответствующим формам? Или красные к синему - что вообще никак? :010:
Хорошо, что у нас форма в клеточку, гле и синий, и красный, и зеленый и желтый, и зеленый. Я накупила однотонных всех цветов. :)):)):)) |
Цитата:
красный с синем - я сразу застрелюсь ... а еще белые полоски на форме и черные туфли ага |
Цитата:
Вы очень впечатлительная... (это я про "застрелюсь"). :)) Думаю, даже колготки с розовыми сердечками того не стоят. ;) Но синие-то с синим можно? Или тоже полный :001:? |
разговор не обо мне а о колготках
и в основном не о цвете а о качестве я не впечатлительная = люди разные = вкусы разные мне не нравица разноцветие - у меня такой вкус, люблю минимум цветов, черный и серый до российского флага мне вобще все равно хоть лимоновый мне бабушка в децтве говорила что в одежде настоящей петербурженки не более 3 цветов, как вариант добовляютца черный или белый, но не всегда, впиталось с децтва, + 10-15 часов за компом 5 дней в неделю в чертежных программах накладывают свой отпечаток на мое восприятие цветов синий - по мне - нельзя тк попасть в тон что бы было идеально и не кричаще очень сложно |
Я ищу колготки и блузку одного цвета...:091:
И шоб размерчик подошел. :ded: Ищу...:016: Рост 130см...ничего не нашла... А дома уже 6 пар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |