![]() |
делала не раз, у меня поры достаточно большие. Чаще делаю механическую, но её делают или руками или петелькой. Зависит от косметолога, что больше нра. Мне самой нра руками, т.к. покраснение меньше+ менее больно. Сверху еще дарсонваль или еще что по состоянию. Ну и маски какие надо, до и после чистки. В общем, главное нормальный косметолог.
|
Завтра буду звонить косметологу,наверно решусь на чистку;).Нашла девушку которая на дом выезжает,а то трудно выбраться из дому,дочка в сад пошла проходит адаптацию.
|
я один раз зашла в косметический салон на загородном проспекте, попросила чистку, а мне сказали ДЕВУШКА, ВОТ ТАК С УЛИЦЫ ПРИХОДИТЬ НА ЧИСТКУ- ЭТО КАМИКАДЗЕ!!!! вот такого они о себе мнения. профессионалы, блин))). Естественно больше ни разу туда не приходила.
|
Главное- найти хорошего косметолога.Я лично доверяю только старой школе,т.е. людям с медюобразованием, а не после курсов, тем кто работает не с промышленной косметикой, а сам может мыльце сварить, к примеру. Нашла такую тётеньку, с октября начну ходить))) ЭХ!
|
Цитата:
|
Я так и не позвонила,всё времени не было.Самой не вырваться,в садик надо в 12,а потом думаю если даже позвать на дом,надавят,а потом в сад за ребёнком с надавленным лицом:001:.Наверно надо этой процедурой заниматься в выходные дни чтобы никуда не идти,а сидеть дома:).
|
Кожа у меня плохая, делаю раз в два месяц механическую и только руками.. а про боль - все зависиь от дней цикла, иногда вообще не чуствуешь, а иногда чуть ли не до слез.....
|
тоже за механическую... делаю к сожалению гораздо реже, чем надо было бы... дело в том, что мой косметолог работает в Сестрорецке в санатории, поэтому каждая поездка это "операция Ы". Делаем только на профессиональной косметике (была израильская, потом французская) - руки "золотые", кожа после чистки светится. поры закрываются максимум через 15 минут. Помню как-то делали зимой, так сразу после процедуры нужно было выйти на улицу. а там морозик градусов 17... ничего... вышла и пошла.
|
Делала и механическу и ультразвуковую чистку. УЗчистка конечно не больно, но и результат 0:005:, механическая оч. болезненная:001:, но зато лицо потом чистое. Мне косметолог делала после чистки маску успокаивающую, поэтому через несколько часов никаких следов на лице не оставалось. Но это все индивидуально, от чувствительности кожи зависит.
Пы Сы: Сейчас я регулярно хожу в баню, и моя косметолог сказала, что теперь я не ее клиент;) |
я часто делаю чистку. с моей проблемной кожей мне мастер делает и механическую и ультразвук за один прием. сначала ручками потом прибором :) конечно механическая болезненно, но жить можно! у меня еще просто милии (или как их там, белые точки), вот их ну ооооочень больно удалять, по сравнению с ними все остально ерунда :) ультразвуком удаляют только черные точечки, то что не глубоко :) лучше конечно делать у мастера, а не дома. мастер сначала лосьоном все обеззаразит :) потом маска успокаивающая, увлажняющая, еще тоником пройдется для сужения пор. после процедуры 2-3 дня будете ходить с небольшими точечками от бывших прыщей :) а может вообще не будет заметно. мне если милии не удаляют, так я на след день как огурчик :) так что стоит идти!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |