![]() |
Цитата:
?????? Не поняла - за что вы ей доплачиваете, это же ее прямая обязанность...????? |
Окна попросили заклеить родителей, а убирает классы уборщица, доплачиваем ей по 20 р с чел. в мес. )
|
За то , что убирает очень хорошо, а зп не большая
|
Мы в этом году на родительском собрании расписали по месяцам, кто что делает.
Хорошо, что в этом годуу хоть выбор был, а то в прошлом было так : Мамы Иванова, Петрова и Сидорова завтра к 14-30 мыть класс" и хоть ты застрелись! К сожалению, вариант сдать денег и чтоб кто-то это сделал в нашем классе не проходит - деньги не собрать даже не новогодние подарки детям. |
Меня больше всего убивает, что не во всех школах покупают учебники, сдают деньги на ремонт класса и на уборку последнего, на охрану. Объясните мне неразумной, у нас школы выборочно финансируются? Одним всё, а другим- не нравится нечего делать в нашей школе. И ладно бы школа была платная, так нет, самая обычная!
|
Цитата:
Её обязанность - убирать коридоры, а классы за счет родителей. |
А меня убивает что не все родители платят те суммы которые для всех равны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам так сказали в школе - то знайте, что Вам навешали лапши на уши. Откройте СаПин -там черным по белому - обязательная ежедневная влажная уборка, обеспечить которую обязана школа, а не родители. |
Цитата:
Так и класс - она уборщица придет и два раза шваброй обязательно махнет - если устраивает такая уборка можно и не доплачивать. У нас 1000 р. с каласса в месяц доплачивают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |