Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Подводный душ-массаж, душ Шарко...на Ржевке??!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=690807)

Guinevere Pettigrew 03-10-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от lioneli (Сообщение 16347883)
Мэри вПоппинс! спасибо за наводку! сегодня посетила физиотерапевта, завтра иду на гидромассаж (подводный душ), первый раз в жизни, мне предложили чередовать шарко и душ, а вообще и медсестра и физиотерапевт отговаривали меня от душа Шарко, говорят больно и следы остаются....
zamarina если надо завтра посмотрю часы работы и напишу, вечернее время есть, я например на 18.15 записалась

Алена, как ваши ощущения после процедур?

aftagen 03-10-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Nitka (Сообщение 16356824)
Интересно, а худое тельце после Шарко будет ваще синим?:046::046:

Я ходила на Шарко-синей не стала. Зато когда вышла, но еще от двери не отошла, слышала, как м/с воскликнула: Такая худая!!

lioneli 04-10-2008 00:43

вобщем сходила я:080:! вчера на подводный душ-массаж, он же гидромассаж, сегодня на шарко. Конечно гидромассаж - это очень приятно, выглядит так: большая ванна, со ступеньками, для рук, ног, головы, ложишся туда, расслабляешся и тетя-медсестра со шлангом, где вода под давлением проходит по всем зонам, от кончиков пальцев, все тело, кроме головы, кто-то писал что это не приятно, но мне понравилось очень, ни одного неприятного ощущения (правда был шок от цвета воды, :010:, ну потом подумала и решила, что это обычная такая, наша, водопроводная вода, рыже-коричневого цвета). Меняют воду после каждого пациента, температура комфортная, можно попрсить холоднее-горячее. По времени минут 20. 420 р.
А вот душ Шарко!! мазохист он был, этот Шарко, не иначе. Вообще не очень больно, но приятного мало, самое приятно, когда медсестра сказала "все!". Выглядит так: стоишь, держишся за поручень, и тетя медсестра с четырех метров расстреливает тебя из шланга! давление приличное!
Но было намного приятнее после процедуры и тело было все красное, но синяков не появилось, но у меня тело такое, меня долго надо бить, что бы они появились:)), только кожа побаливает немного, на спине и ногах. После гидромассажа было вообще никак. По времени минут 10-15. 220 р.
Ходить надо обнаженной, меня, если честно это смутило сначало, но потом привыкла. Медсестра Валентина Владимировна, адекватная женщина, располагает.
Работает водолечебница пятница и вторник 8.30-13.30, пон.,ср.,четв., 14.00-19.00.

vernika08 04-10-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от A-NUTA (Сообщение 16275008)
Я делаю периодически по 10-15 раз.
последний раз был показательный,ибо окорочка свои запустила и целлюлит был :073:
Так вот, в сочетании с антицеллюлитным кремом Clarins после подводного массажа и физкультурой на проблемные зоны этот зверь разгладился и кожа стала ровная.
И в чем плюс- места над коленями,где валики имею свойство образовываться подтягиваются замечательно.

Вы этот Кларанс с собой брали? И сразу намазывались после этой процедуры?

Guinevere Pettigrew 06-10-2008 12:32

Алена, вы не сможете подсказать часы работы физиотерапевта?
Я позвонила в регистратуру этой поликлиники, по телефону мне это не сказали, а сказали только, что в любом случае нужно направление от врача, с которым уже идешь к физиотерапевту. Вы же ходили безо всяких направлений, правильно?

Guinevere Pettigrew 28-11-2008 15:34

Работает водолечебница на Ленской улице, как уже выше писали, пятница и вторник 8.30-13.30, пон.,ср.,четв., 14.00-19.00. Правда, иногда график сдвигается. Так в понедельник, 01.12.08г. работать будет с 9.00 до 16.00

Сходила я туда, на разведку боем:), сделали мне Шарко уже два раза. Очень эффективная процедура на проблемные места, даже после двух раз я уже отмечаю уменьшение объемов; и в общем - очень тонизирующая.:support:

Guinevere Pettigrew 01-12-2008 18:40

На Ленской улице в водолечебнице сломалась установка душа Шарко, когда сделают, неизвестно:(
Поэтому сегодня я попробовала подводный душ. Процедура более..... щадящая, по сравнению с Шарко; мне как-то не очень.....а Шарко мне понравился:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.