вобщем сходила я:080:! вчера на подводный душ-массаж, он же гидромассаж, сегодня на шарко. Конечно гидромассаж - это очень приятно, выглядит так: большая ванна, со ступеньками, для рук, ног, головы, ложишся туда, расслабляешся и тетя-медсестра со шлангом, где вода под давлением проходит по всем зонам, от кончиков пальцев, все тело, кроме головы, кто-то писал что это не приятно, но мне понравилось очень, ни одного неприятного ощущения (правда был шок от цвета воды, :010:, ну потом подумала и решила, что это обычная такая, наша, водопроводная вода, рыже-коричневого цвета). Меняют воду после каждого пациента, температура комфортная, можно попрсить холоднее-горячее. По времени минут 20. 420 р.
А вот душ Шарко!! мазохист он был, этот Шарко, не иначе. Вообще не очень больно, но приятного мало, самое приятно, когда медсестра сказала "все!". Выглядит так: стоишь, держишся за поручень, и тетя медсестра с четырех метров расстреливает тебя из шланга! давление приличное!
Но было намного приятнее после процедуры и тело было все красное, но синяков не появилось, но у меня тело такое, меня долго надо бить, что бы они появились:)), только кожа побаливает немного, на спине и ногах. После гидромассажа было вообще никак. По времени минут 10-15. 220 р.
Ходить надо обнаженной, меня, если честно это смутило сначало, но потом привыкла. Медсестра Валентина Владимировна, адекватная женщина, располагает.
Работает водолечебница пятница и вторник 8.30-13.30, пон.,ср.,четв., 14.00-19.00.
|