Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Через сколько времени можно встретить ЕГО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=689262)

Seilormun 06-09-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от poison (Сообщение 15528671)
Это смотря, сколько у Вас бабла, какая квартира и т.д., можно и сразу.
Если ничего нету, но есть модельная внешность, в 26 лет, то года за 4, потом голяк.
Если не ЕГО, а кАзла, то лет 10 есть еще.
А лучше своего верните, если решились от него забеременеть вторым.
Во время беременности истерии постоянны.

Афигеть!!! :010:

Это уже не ценизм а жестокость! Я Вас не уважаю и Вы мне мерзки!!!

mouser 06-09-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 15539298)
Не, ну я так не играю (с):(
Как-то Вы неучтивы сегодня , посылаете в другие источники, да по аглицки, да с графиками...:005:
А если коротенько, своими словами ?:019:

Там есть ссылка на русскую википедию кстати - но коротко (слушайе - столько дет этим не занимался, сорри если что не то) это кривая описывает зависимость плотности вероятности от дисперсии (или случайного отклонения) и смещения. Пример такой кривой (при дисперсии = 1)

Так назад по времени ехать нельзя, будем рассматривать только направление вперед (положительные величины). Чем старше девушка с ребенком и чем дольше она не замужем тем ниже веротяность замужества.
(величны внизу - Это время, необязательно годы). От женщины зависит сможет ли она сделать кривую более плоской (путем увеличения дисперсии -случайной составлящей.) Характер кривой не меняется, но плотность вероятности будет высокой в течении большого промежутка времени).

В ЛВшной терминологии - если под дисперсией понимать широту "выборки" дамы то очевидно что те которые не ищут "целеустремленно" "принца" а просто перебирают мужчин хороших и разных имеют шансы заполучить то что им нужно в течении куда более продолжительного периода -хоть изначально их шансы меньше.
На рисунке - оранживая кривая - типичная принцеискательница, голубая - "мужчинолюбительница"
Моя теория, придумал прямо сейчас - так что ИМХО.

mouser 06-09-2008 21:01

Ну все понятно? А то я запарился писать, плюс не занимаюсь метематикой уже черти сколько лет...

Мумми Первая 06-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 15539806)
Ну все понятно? А то я запарился писать, плюс не занимаюсь метематикой уже черти сколько лет...

да понятно..
тока и принцы у всех разные :004:

нельзя ли провести исследование на тему КТО является принцем?:))

и почему принцеискательница должна хавать то, что дают, если она четко знает, что от этого её быстро начнет тошнить? уж лучше жить в поисках, чем с таким :0099:

Littlemama 06-09-2008 21:17

Вникаю. :016:Спасибо.:flower: Данный момент - 0 , так ? А вертикальные величины - "запросы" на мужчину, так ? Чем выше запросы - тем короче путь и ближе точка замирания.
Ну, я так поняла...:008:
симметричность кривых вовсе необязательна , правда?:)

OpenAir 06-09-2008 21:18

Маузер - КРУТО!

mouser 06-09-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 15540064)
да понятно..
тока и принцы у всех разные :004:

нельзя ли провести исследование на тему КТО является принцем?:))

и почему принцеискательница должна хавать то, что дают, если она четко знает, что от этого её быстро начнет тошнить? уж лучше жить в поисках, чем с таким :0099:

Совершенно верно. Поэтому от женШШины зависит какую кривую ей выбрать. Ибо кривые сравниетльны только по форме -очевидно что значение интеграла не единица и разная при разных подходах.

mouser 06-09-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 15540136)
Вникаю. :016:Спасибо.:flower: Данный момент - 0 , так ? А вертикальные величины - "запросы" на мужчину, так ? Чем выше запросы - тем короче путь и ближе точка замирания.
Ну, я так поняла...:008:
симметричность кривых вовсе необязательна , правда?:)

Симметричность нас не интересует - а вот интеграл конешно разный ;)
Но поняли в общем правильно. "Ранняя пташка" не обязательно выигрышная стратегия.

Littlemama 06-09-2008 21:22

КРУТО. :flower:Предлагаю назвать ЭТО Теорией Гаусса-Маузера.
Как звучит !!!!:love:

Катифь 06-09-2008 21:22

Не, я не поняла зачем 2 одинаковых графика помещены, что за третья категория дам поместилась между двумя озвученными группами и как их можно назвать по Вашей версии, а главное какая категория отложена на оси ординат и это ключевое, так как мне тогда совсем непонятны Ваши пояснения к кривой нормального распределения Гаусса.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.