![]() |
Раньше трех не хочу отдавать. Я вообще не могу себе представить, чтобы дочка рыдала одна в саду, чтобы она решила, что мама её бросила. Для меня это просто неприемлемо. В 3 года с ребенком всё же можно хотя бы поговорить, объяснить что-то..Я не говорю об одиноких мамах, или тех, кому необходимо работать. Там уже хочешь - не хочешь, а надо отдавать.
Моя мама - воспитатель с большим стажем - против яслей и сада до 3-х лет. А дальше - смотреть по ребенку. |
Если есть возможность сидеть дома, то я считаю что лучше после 2,5 лет идти. Но действительно, надо смотреть по ребенку.
|
По ребёнку смотреть, однозначно!!!!
Я бы и свою в ясли в 1,10 не отдала бы. Но на то есть необходимость! А так бы с 3-х повела. Хотя дочка ходит хорошо, не плачет, кушает в садике, на горшок ходит. Переживаю, что маленькая для садика, очень переживаю. Но если бы она там рыдала безостановочно....:( |
А мы с 1 года , хотим попробоват ходить в ясельки. Есть еще такие смельчяки или мы одни?
|
У меня в планах отдать в садик не раньше 5 лет...если ничего не изменится, то так и будет. Я сама до 6 лет дома сидела, пошла в садик в нулёвочку, как тогда называли...подготовка к школе и всё...
пысы...забыла сказать, что я росла с сестрой-погодкой...и вроде бы достаточно было компании, мы играли, веселились вдвоем... |
Не раньше 3х лет однозначно.
|
Мы вот тоже в раздумьях, вроде пошли, нам 2 и 9 ,а ревет все время, забор садиковский увидит и в слезы, а в глазах такоооое, не передать, как будто я ее предаю ...:( разрешили приходить только на прогулку, а и там с детьми не гуляет, только плачет.:( Вот еще недельку погуляем с группой и поглядим, может и не время нам идти в сад. Девчата, почитайте темку" первые денечки проведенные в детском саду"- это ж одни страдания мам и малышей, и адаптацию пресловутую хочется обозвать другим словом-" ломка":015:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |