![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делала у Ланговой, очень понравилось.
Второе у Пуйды - не очень. :009: |
Делала два раза у Макеева - оч понравилось, такой дяденька клёвый)))
|
Вчера ходила на бесплатное в ЖК... заняла очередь на узи и пошла к врачу. быстренько прошла врача и обратно на узи бегу...бабуля которая за мной очередь заняла, заявляет мне, мол мне пофигу где ты там шлялась, может ты на свиданку ходила, я пойду вперед, а ты как хочешь...а просто в осадок выпала..малость попререкалась. очередь как обычно с интересом слушала, но никто не заступился. вообщем я ее пропустила. ощущения были самые "великолепные", учитывая то что я напилась воды и была на грани..аж почку заломило. в следующий раз пойду в МПЦ!!!
одно радует, хотя бы крошку свою увидела :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз была там 2 раза,в начале и в конце на 33 нед,опять же у Макеева,все прпосто супер!Когда все говорили все плохо у дркугих специалистов,он меня успокоил и документально все это продемонстрировал!!!!!!Остальные не правильно определили срок и положение ребенка!!! Вот так! Опять жду его срока!Денег на Узи потрачено не мало,но не жалко ни одной копейки!!!!:) |
Цитата:
|
Была в МПЦ на Балканской сегодня. 21 неделя, плановое УЗИ.
УЗИ стоит 3600 (3500 если по направлению из ЖК). В эту стоимость входит диск с фильмом о том, как проходило УЗИ. Есть в этом центре 2 врача, у которых УЗИ стоит дороже - Воронин и Шапкайц. Я была у Тихомировой. Мне очень все понравилось. И центр, и врач. Думаю, что оно того стоило, несмотря на то, что долго не могли решить, куда сходить. В итоге получили полное заключение, пересчитали все пальчики, косточки :о))) Ну очень подробное УЗИ. Делали 45 минут. Запись туда за неделю по телефону. А направление в ЖК мне дали без проблем - я просто попросила у своего врача. Правда скидка в 100 руб. погоды особо не делает. Повторное УЗИ в этом центре будет стоить уже дешевле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |