Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   медицинский пренатальный центр (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=686304)

Shkodka 05-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15517467)
Мы недлю назад делали у Макеева, 1700 с направлением, без 1800! Первое у пуйды правда в МГЦ по направлению, по цито, там должны были бесплатно сделать, а содрали 1500, но слава богу ничего не подтвердилось, все нормально, и второе за эту беременность делали в МПЦ. Все супер!:support:

Интересно как :) Неужели цены настолько меньше стали? Я делала узи в первую беременность в МГЦ - врача и цену не помню 2,5 года прошло, а сейчас делала 6 недель назад в МПЦ у Пуйды за 2900 с направлением и с учетом второго раза...

Ekaterinaka 05-09-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Shkodka (Сообщение 15521584)
Интересно как :) Неужели цены настолько меньше стали? Я делала узи в первую беременность в МГЦ - врача и цену не помню 2,5 года прошло, а сейчас делала 6 недель назад в МПЦ у Пуйды за 2900 с направлением и с учетом второго раза...

помойму считается второй раз только при этой же беременности, типа прошлые беременности не считаются:016:, потому как цены которые я смотрела примерно такие и были на первичный прием чето около 3 тыс, на повторный 1800... но не знаю, может это мне за красивые глаза;):fifa:

Анастезия 05-09-2008 22:55

Делала у Ланговой, очень понравилось.
Второе у Пуйды - не очень. :009:

*Светка* 06-09-2008 11:33

Делала два раза у Макеева - оч понравилось, такой дяденька клёвый)))

Баграм 06-09-2008 14:25

Вчера ходила на бесплатное в ЖК... заняла очередь на узи и пошла к врачу. быстренько прошла врача и обратно на узи бегу...бабуля которая за мной очередь заняла, заявляет мне, мол мне пофигу где ты там шлялась, может ты на свиданку ходила, я пойду вперед, а ты как хочешь...а просто в осадок выпала..малость попререкалась. очередь как обычно с интересом слушала, но никто не заступился. вообщем я ее пропустила. ощущения были самые "великолепные", учитывая то что я напилась воды и была на грани..аж почку заломило. в следующий раз пойду в МПЦ!!!

одно радует, хотя бы крошку свою увидела :))

O-Bemby 06-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Баграм345 (Сообщение 15481257)
Кто нибудь ходил В Медицинский пренатальный центр на Балканской пл., 5д? хочется узи нормальное сделать. В МГЦ очень дорого получается...3600. поиск не работает. ничего найти не могу:008:

Я ходила на МПЦ Балканской. 1й раз- 4600руб., второй раз пойду через неделю- уже 2300руб.(повторно). УЗИ делают оч. толково. Нам понравилось. А ещё запишут пузожителей на диск для первого знакомства.(Я была у В.А.Шапкайца - у него дороже т.к. он доктор мед. наук. У других врачей немного дешевле).

~Элпис~ 06-09-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15521807)
помойму считается второй раз только при этой же беременности, типа прошлые беременности не считаются:016:, потому как цены которые я смотрела примерно такие и были на первичный прием чето около 3 тыс, на повторный 1800... но не знаю, может это мне за красивые глаза;):fifa:

Нам за прошлую беременность скидку делали. На первом УЗИ (14 недель) в эту беременность платили не 3600, а 2900:) Это весной так было, может уже все поменялось, не знаю.

sofiamour 06-09-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Баграм345 (Сообщение 15481257)
Кто нибудь ходил В Медицинский пренатальный центр на Балканской пл., 5д? хочется узи нормальное сделать. В МГЦ очень дорого получается...3600. поиск не работает. ничего найти не могу:008:

не пожалейте денег,сходите,такая диагностика как там больше нигде не встречается! специалисты просто супер+аппаратура не встречающаяся больше нигде в нашем городе!!!! Я ходила в прошлую беременность 3 раза к Макееву,ПДР определил день в день,так и родила!
В этот раз была там 2 раза,в начале и в конце на 33 нед,опять же у Макеева,все прпосто супер!Когда все говорили все плохо у дркугих специалистов,он меня успокоил и документально все это продемонстрировал!!!!!!Остальные не правильно определили срок и положение ребенка!!! Вот так! Опять жду его срока!Денег на Узи потрачено не мало,но не жалко ни одной копейки!!!!:)

дочь Че Гевары 06-09-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Баграм345 (Сообщение 15533491)
Вчера ходила на бесплатное в ЖК... заняла очередь на узи и пошла к врачу. быстренько прошла врача и обратно на узи бегу...бабуля которая за мной очередь заняла, заявляет мне, мол мне пофигу где ты там шлялась, может ты на свиданку ходила, я пойду вперед, а ты как хочешь...а просто в осадок выпала..малость попререкалась. очередь как обычно с интересом слушала, но никто не заступился. вообщем я ее пропустила. ощущения были самые "великолепные", учитывая то что я напилась воды и была на грани..аж почку заломило. в следующий раз пойду в МПЦ!!!

одно радует, хотя бы крошку свою увидела :))

сходите в прайм-роуз - там тоже хорошо делают узи... и дешевле и бабок злющих нет...вам правда далековато - это на Савушкина...

Dajana 06-09-2008 20:59

Была в МПЦ на Балканской сегодня. 21 неделя, плановое УЗИ.
УЗИ стоит 3600 (3500 если по направлению из ЖК). В эту стоимость входит диск с фильмом о том, как проходило УЗИ. Есть в этом центре 2 врача, у которых УЗИ стоит дороже - Воронин и Шапкайц. Я была у Тихомировой. Мне очень все понравилось. И центр, и врач. Думаю, что оно того стоило, несмотря на то, что долго не могли решить, куда сходить.
В итоге получили полное заключение, пересчитали все пальчики, косточки :о))) Ну очень подробное УЗИ. Делали 45 минут.
Запись туда за неделю по телефону.
А направление в ЖК мне дали без проблем - я просто попросила у своего врача. Правда скидка в 100 руб. погоды особо не делает.
Повторное УЗИ в этом центре будет стоить уже дешевле.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.