![]() |
все потерла.спсб.
звиняйте... это выдержки из жж, а там...можно все. |
ну насчет последних высказываний ,ципляться есть за что!!!!!!!!удачи вам!
|
я села на метлу в опред. момент своей жизни и ... нисколько не жалею. Многое стало проще, получать всего хорошего от жизни стала больше. Надо только палку не перегибать - найти золотую середину. Иначе можно доиграться до грустного конца.
яблоко - +1 ПС: "спсб" не за что, удачи :flower: |
Цитата:
а то йа уже бояться стала.... лв-моя вторая жизь! |
это про его "+" ;)
|
нет, девоньки, я не пойму....
1.продолжать холить -лелеять (забить на детский сад в моей голове) 2.сесть на метлу (ну, хоть капельку...) ??? а то ж привыкнет,гад....к моим "муси-пуси" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что Вы ждете от нас?:016: Плюсов, кроме как зарабатывает и интересный собеседник, не нашла. Видимо плохо искала. :005: Вы отлично беседуете сама с собой :flower: Я тоже так хочу научится:)) зы. многа букафф осилила:004: |
спсб.
стараюсь. про его сексуальную состоятельность пишут только нимфы...которых он максимум взял за ручку, гуляя по морскому побережью...офигенность в их понятии определяется наличием тачки и отличной фигуры меня не устраивает количество....этого самого секса...но это лишь потому что мы редко видимся, в силу напрягов на работе.. за качество отвечаю Я! по поводу сама с собой....ховорю ж, выдержки из ЖЖ!! не судите... мое мнение мне известно (вы его читаете, оно прослеживается здесь повсюду) но все жпрЫнцессы знають: ЛВ-СИЛА! вот и обращаюсь.... |
не увидила как Вы сами к нему относитесь... только желание не отпустить "хоть и плохонького, но вроде привыкла"... если не права, извиняйте)
|
йа дуб:005:, потому продублирую:
что вы от нас ждете? варианты ответов: 1. уговорите меня с ним остаться и жить счастливо. 2. поддержите меня ведь я права, гнать кАзла. 3. проголосуйте "жить с ним" или "гнать", я поступлю как выберет большинство. (тогда голосовалка нужна) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |