![]() |
Цитата:
Муж нагибается завязать шнурок, в это время поезд трогается и он не удержавший ударяет головой в живот напротив сидящему. Джентльмен: О, леди! Как я Вам благодарен! Долго думалЬ, пока понялЬ:) |
Цитата:
я долго думаль...но , вроде. поняла...:016: Это, типа..того ссс...что голова бэз рогов... Прравильно?:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот парочка циничных (рассказывается со зверским выражением лица): Бежит вприпрыжку по тротуару девочка - в голубом платьице, на ногах голубые туфельки, в волосах голубой шикарный бант, в руке - голубой воздушный шар. - Ля-ля-ля, ля-ля-ля! В этот момент открывается канализационный люк, вылезает БОМЖ - грязный, небритый, в засаленном ватнике, кирзачах, шапке-ушанке, и с вилами. Колющее движение вилами. (грубым пропитым голосом) - Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Мересьев ползет по лесу. Проваливается в обморок. Приходит в себя на операционном столе. Над ним стоит существо в белом халате и медицинском колпаке - с недельной щетиной и красной, пропитой рожей. У халата закатаны рукава. Руки и грудь существа покрыты густой растительностью, а пальцы напоминают сардельки. Все вокруг обильно забрызгано кровью. Мересьев опускает глаза вниз - ног нет. (тонким голосом) - А ножки мои, ножки?! (грубым радостным голосом, почесывая грудь) - А ножки! Ножки - это я отх@ячил!!! Мда... Прочитал сам, и понял - рассказываю я лучше. Ну, на ваш суд. :006: |
Цитата:
|
Цитата:
Если б муж с рогами был- проткнул бы джентельмена насквозь и был бы анекдот про Мересьева:) |
Цитата:
Сама я, канэшно, тащусь, когда меня просят анекдот разъяснить:046: один эпизод с англичанином (ух тупой был:015::015:) чего стоил... Но уж, если разъясняешь, давай подробно-подробно!:004: |
Ну, так потому что если мужик без рогов- это заслуга его жены:):):)
Пришло в голову, почему ты не догоняешь. Может, ты не знаешь такого выражения - "рогатый мужчина"? Когда жена мужу изменяет, мужика называют рогатым:) |
Цитата:
ну, это прям загадка какая-то, а не анекдот! Типа, человек пришел домой, не увидел опилок и застрелился.:) Про выражение спасиба:091:, расширилась!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |