![]() |
Бош правда 60 см, модель фик знает какая, я пользуюсь всегда автоматом муж еще иногда ополаскиванием, остальные режимы вообще никогда , там мильен кнопочек я даже не вникаю зачем они:065:
|
Электролюкс 45,нравится нежно...Чаще всего пользуюсь короткой программой.45-мне хватает за глаза.
|
У меня Куперсбуш 60 см, у сестры 45 этой же фирмы. Очень довольны.
|
бош,45 см...
пользуюсь практически только одной программой..максимальной.. |
Дам ссылку на прошлое обсуждение:
Выбираю идеальную посудомойку У самого Electrolux ESL 46010. Вполне доволен, но иногда появляются сомнения, может надо было брать на 60см вместо 45см. |
Zanussi 5152... довольна
|
BEKO узкая. Почти самая дешевая :) Однако свою функцию выполняет исправно и качественно уже 2.5 года... Только сушки настоящей в ней нет, за счет температуры сушит.
|
я очень оценила в нынешней машине (сименс) это вместительность, о как это важно!!! Целый день складываешь посудку в нее, предыдущая занусси была на 6 перс. маленькая. Очень ценю индикаторы, отсрочку старта, лучик на полу :))- в режиме работы, а то каждый подойдет и дернет:015:
|
Цитата:
А мы своими силами организовали такое же (в основном, чтоб по утрам никто не пихал грязную посуду в чистую): как только машинку включаем - вешаем на нее магнитик с холодильника :)) Работает, однако, всех приучили :) |
Бошик 45 см. SRV55... Специально искала, чтобы было 3в1. Довольна, все есть;) В основном пользуюсь только "авто"режимом:) Моет хорошо, шумит не сильно, все удобно. В общем, довольна;) Пользуюсь только средствами "3в1", все чисто. Минус только один (для меня совсем не заметный, в нее кроме меня никто не заглядывает, а я с головой дружу пока:)) ), нет индикации работы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |