![]() |
Цитата:
|
И меня посещают такие мысли. Могла бы больше заниматься с ребенком, могла бы массаж вовремя сделать, могла бы уследить, когда с дивана упал, могла бы не злиться, когда ложку из рук выбивает, когда 10-й раз за ночь просыпается, когда спит не положенных 1,5 часа, а лишь 20 мин. В конце-концов, могла бы закончить университет, найти хорошую работу, заботливого папу, не корячилась бы по ночам с ручной стиркой, а следовательно была бы днем бодра весела
|
Всё... Осень... Депрессия...
|
я каждый день так думаю
|
[quote=Valerianka;15429505]А у меня возникает такое чувство иногда. Лекарство недавно забыла датьquote]
У меня тоже только, когда забываю про лекарства, а всё остальное я себе прощаю. :)):)):)) |
У меня уже это прошло :))
|
Меня тоже накатывает, особенно сйчас, когда малышстал плохо спать по ночам , просыпается и рыдает, а я не могу понять в чем дело. Пытаюсь утром в спокойной обстановке разобраться.
|
Да как то миновала участь сия....)))) Все больше думаю что не справляюсь с обязанностями жены ,дочери и сестры.
|
Цитата:
|
Не может быть таких мыслей у меня, потому как нет обязанностей, всё по собственному желанию:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |