Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Возможно ли в Отта родить бесплатно сейчас? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=680421)

Witch Visspa 02-09-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 15416573)
Да нет, все было более менее спокойно. Мы лежали отдельно, но и в палатах на 4 человека было тихо. Дрыхли сурки все :).

Это понятно - как повезет. Просто одно дело 2 мамы + 2 (ну, обычно ;)) детки, другое дело - 4.

krolya 02-09-2008 19:53

На бесплатном отделении совместное прибывание с ребенком!На 2ак. отделении была одна палата,где приносили детей только на кормление.В этом году может будет по другому.Бесплатные палаты:5-местные,3-местные.Если роды платные,послеродовое тоже платно,если рожаете бесплатно,то положить на платное послеродовое вас не могут.

Okias 02-09-2008 20:50

Рожала в июне этого года, лежали потом на 1 акушерском отделении. Мы были в платной 3-х местной палате с туалетом, душем, телеком и холодильником. Посещение в платных по вечерам, но в общем-то и днем особо не гоняют. Акушерки все супер!!! Всегда помогут-подскажут. Детки, как мне кажется, все с мамами лежали, только в бесплатных палатах туалет на этаже и народу побольше, вроде как, особо не интересовалась. И посещений у них нет. Если маме куда-то уйти надо, всегда можно в детскую комнату малыша отнести, только вот не всегда там кто-то за ними следит, если уж только очень раскричатся наверное, хотя обычно там тишина и покой были, все только мирно посапывали. Ну а если на ночь оставляли, то детская сестра или акушерка всегда рядом с детками находилась. Вообще от послеродового только приятные впечатления:love:(пролежали там аж 12 дней, все смены по несколько раз видела), хотя и от дородового тоже:):flower:

Лунный свет 02-09-2008 22:08

прочитала подробно все отзывы об ОтТвсё таки на бесплатном отделении у них раздельное пребывание с ребёнком насколько я поняла - кормления по часам

lika310 02-09-2008 23:03

Рожала бесплатно почти год назад. Там 2 послеродовых - 1 и 2 акушерские отделения. На первом обычном детки с мамами, на втором отдельно. На второе кладут если проблемы какие после родов у мамы. Т. е. как бы и в интересах мамы, которой самой плохо. Со мной в палате лежала женщина, которую перевели во второе, потому что у нее матка плохо сократилась через 7 дней после родов и все стандартные методы для сокращения не помогли. Но и то она медсестру уболтала малышку взять на ночь :)
На счет палат: я лежала в 3(!) палатах бесплатных :) Так уж мне повезло, вечно переводили из одной в другую. Палаты очень разные. Самая жуткая - это та, которая самая близкая к детской комнате. Конура в которую запихали 6 кроватей! Очень тесно. Остальные палаты мне понравились - большие, везде есть холодильники, убирали каждый день. На счет детей - плакали, конечно. Но это как повезет. В двух палатах только один ребенок плакал, остальные молча ели :)

lika310 02-09-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 15424123)
прочитала подробно все отзывы об ОтТвсё таки на бесплатном отделении у них раздельное пребывание с ребёнком насколько я поняла - кормления по часам

Только на втором акушерском (роженицы с проблемами)

Witch Visspa 03-09-2008 09:41

Спасибо большое за инфу!

Witch Visspa 21-03-2009 10:59

Нашла у себя в подписках эту тему, и захотелось написать: рожала таки бесплатно в Отта, довольна, как слон!

subbotca08 21-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 15424123)

Рожала в отто по сертификату (т.е) бесплатно!!!!Детки были с мамами всё время....никакаго дискомфорта от этого...наоборот интересно!!!Если куда то уходили деток можно оставить в детской комнате на попечении сестёр,или соседок попросить посмотреть!!!Мы лежали вчетвером с детками ...никаких отрицательных эмоций....один позитив!!!!Да лежать на ПО всего три ,четыре дня!!!!
А лежать платно в отдельной палате как то скучно,на двоих ...а вдруг с соседкой не повезёт.а если больше народу...ну извините...больше инфекций от родственников...оно надо!!!!!
Это только моё мнение!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.