![]() |
Люксус Мумми.Пользовали Памперс-аллергия началась,а хаггисы и либеро не понравились
|
Только Либеро!Очень довольны,на другие краснеет попа
|
Либеро! Очень хорошо сидят на попке.Памперс протекают а Хаггис слишком широкая резинка ножки натирает.Хотя для первой дочки только Хаггис подходили.
Вообще сколько людей столько мнений. |
Мой, правда, уже большенький. Подгузники ишо используем.
Либеро Драй Тек вообще без всякого запаха. В отличии от их же трусиков. Очень они мне понра. С утра хоть ребёнок не воняет.:support: |
Мы за Huggies Soft&Dry. На Pampers реакция - красная попа, а Libero все никак не попробуем.
|
Памперс и Хаггис. Либеро сейчас попробовали, не понравились.
|
а у нас памперс протекали, а так все время хаггис с рождения, пробовали либеро трусики, тоже ничего.
|
Хаггис рулит!!!
У нас оба ребенка в хаггисах. Попытка поробовать Памперс была неудачной :( |
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Мы пользуемся Хаггис суперфлекс, но хочу попробывать Либеро... Вес наш 8800, подгузники покупам 4+ от 10 до 16 кг, а вот Либеро не знаю какие купить, мне главное, чтобы малы не оказались!
|
То Хаггисом, то Памперсом, то Либеро, даже Хэлен Харпер попробовали
Хаггисы на нашу попенцию :008: :010: малы, Либеро не очень нра из-за того что при пропитывании мочой они сбиваются в комок и торчат впереди:046: -мешают нам учится ползать на ночь тока Пампер Слип энд Плэй-держат хорошо, c вечера и почти до утра ребенка не переодеваю, так она дольше спит Хэлен Харпер попробовали-ХОрошие, но дороговато Щоб еще попробовать?:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |