![]() |
Такие волосы шикарные, я бы не стригла и носила распущенные, красотень
|
точно
Цитата:
|
Мне очень понравилась последняя фотка, где длинные волосы. Такие шикарные волосы обрезать просто кощунство.
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся длинные волосы, но сама понимаю что такое вырывать их из рук ребенка ,у меня доча постоянно требует волосы подергать, поэтому тоже как то потихоньку длинные волосы пришлось покороче сделать ,хотя теперь все мечтаю отрастить :)
А ваша последняя прическа мне тоже очень нравится и цвет очень красивый, насыщенный! |
Последняя стрижка Вам очень идет. Как и длинные волосы, впрочем :)
А вот хвостик, извините, превращает в серую мышку. Никакая Вы с ним. И предыдущая стрижка (на фотке с коляской) тоже, imho, не очень хорошо. Вы с ней миленькая, но и только. Простит она Вас очень сильно. |
Вам очень идут длинные волосы, и никакой челки не нужно даже, они сами по себе обалденные!
|
очень хорошая стрижка и цвет! а главное, Вам идет! я вот тоже такого типа стрижку и цвет все хочу сделать..
длинные волосы - это конечно красиво, но для меня это ад! все ободранные ребенком, вечно собранные в хвост или пучок, чтоб не лезли в еду, воду, не мешали на спорте.. фу! сил нет! увы, образ жизни домохозяйки и няньки не позволяет иметь роскошные волосы по пояс и длиннющие ногти с росписью=((( так что Вы молодец! очень красиво и стильно! |
Все стрижки идут, но длинные волосы вызвают восхищение!
|
Мне первые 3 очень понравились, и форма, и цвет, они и правда сделали моложе =))
Последняя тоже очень красивая... романтичная... но голосовала бы я все равно за первые =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |