Мы были в Лео в понедельник и прекрасно отзанимались. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Вода ОЧЕНЬ чистая. Впечатления от занятия самые лучшие. Все таки не зря мне нахваливали тренера. Справки конечно же у нас все спросили.
Когда я ходила Лео беременная на занятия с одним известным роддомом, вода была..да...не самая чистая, но там и людей то сколько было?.. .и справки были не нужны...также как и на сами роды...и в душе перед бассейном были далего не все девочки... Сказал бы мне тогда кто-нибудь, что я прийду сюда снова с малышом - не поверила бы... но родила прекрасно и своей акушерке благодарна до сих пор!
Но я очень доверяю организаторам этих занятий и не прогадала. воду фильтруют каждый день. в джакузи хлорка чувствуется сразу, но это мера необходимая. В бассейне плаваешь с открытыми глазами и ощущения жжения нет - это порадовало.
Мы с мелким объездили очень много бассейнов нашего города... и очень часто встречали, что даже то, что называется детским бассейном имеет зеленые склизкие стены и коричневые катышки по углам... в Лео такого и в помине нет.
Я не хочу нахваливать, просто не хочется, что б обижали хорошее.
|