Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я за советом по поводу съема квартиры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=67319)

Omega 24-09-2006 20:30

Ответ для lenusina
А нам в каждой съемной квартире приходится проводить телевизионную антенну. А за нее тоже долги бывают без погашения которых заново не подключают.
Мы вот когда нашу предыдущую осматривали, то увидели стоящие телевизор и телефон. И как-то не сообразили спросить, а работает ли все это. (решили, раз стоит, значит работает). Так вот, после подписания договора выяснилось, что это все там для мебели. Хозяйка просто проходя мимо телефона сказала: ну, телефон вам не нужен, у вас же сотовые.
Обращайте на это внимание.

Gretc 24-09-2006 22:08

Цитата:

агентствам выгодно завышать цены, у них же вознаграждение соответственно возрастает.
Вы правы. Но спрос на аренду, с августа по октябрь, существенно превышает предложение " высокий сезон", сравните хотя бы количество желающих снять квартиру, вывешивающих объявления на ЛВ, и желающих сдать. А топик очень понравился, прочитала весь. Понравилась мысль: есть предложения, есть спрос. Каждый выбирает то, что ему подходит. Я ведь тоже далеко не каждому свои квартиры сдам ( у меня в сдаче несколько ).

Ainata 24-09-2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Gretc (Сообщение 1320632)
Каждый выбирает то, что ему подходит. Я ведь тоже далеко не каждому свои квартиры сдам ( у меня в сдаче несколько ).

Повезло вам. А если не секрет, сколько составляют налоги с 1 к кв? или вы так сдаете?

Ленусина 24-09-2006 22:36

Мне в агентстве сказали, что август-сентябрь самые "гнилые" месяцы для аренды. Цены заламывают из-за студентов, которые активно снимают в этот период...

Angora 24-09-2006 23:29

У нас была один раз рпоблема - хозяйка приходила в кваритру во время нашего отсутствия не предурпедив нас. Вообще по договору этот момент должен быть оговорен, она должна приходить только в условленное время и только в вашем присутствии. Договор хорош тем что вас не выселят в один день, дадут на все две недели или месяц, Не станут придираться к ведению вами быта, я бы например не потерпела есл ибы у меня стали проверять подоконники! Одна моя знакомая тоже снимая кваритру хотела выйти на работу и для ребенка нанять няню - хозяйка возразила! Если бы она снимала подоговору то там таких запретов нет. А текст есть у каждого кто снимает - типичный договор!

NatusikA 25-09-2006 10:31

ВАу. Мы тут сняли. "По знакомству". Жуть... Купчино, панель, слышно все, абсолютно все.
Сами переклеивали обои, реставрировали ванну. Теперь меняем мебель на кухне.
Она меня достала эта квартира. Я бы уже давно отказалась, да муж против - не хочет друга подводить. Платим за это безобразие 400 долл плюс квартплата и т.д.
Вобщем, мои рекомендации, не панельный дом!!!!

Варя 25-09-2006 17:51

Кому еще актуален типовой договор . У меня в Word .:)

kotika_la 26-09-2006 11:59

Мне! мне! можно мне типовой договор на ojs@********! Можно влюбом виде!!!

Gretc 26-09-2006 17:51

Цитата:

А если не секрет, сколько составляют налоги с 1 к кв? или вы так сдаете
Конечно так, не могу делиться с государством.
Цитата:

Повезло вам
Это не везение, а каторжный труд.

Gretc 26-09-2006 17:59

Цитата:

Вобщем, мои рекомендации, не панельный дом!!!!
Не согласна. Просто панель должна быть дешевле и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.