![]() |
Ответ для lenusina
А нам в каждой съемной квартире приходится проводить телевизионную антенну. А за нее тоже долги бывают без погашения которых заново не подключают. Мы вот когда нашу предыдущую осматривали, то увидели стоящие телевизор и телефон. И как-то не сообразили спросить, а работает ли все это. (решили, раз стоит, значит работает). Так вот, после подписания договора выяснилось, что это все там для мебели. Хозяйка просто проходя мимо телефона сказала: ну, телефон вам не нужен, у вас же сотовые. Обращайте на это внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в агентстве сказали, что август-сентябрь самые "гнилые" месяцы для аренды. Цены заламывают из-за студентов, которые активно снимают в этот период...
|
У нас была один раз рпоблема - хозяйка приходила в кваритру во время нашего отсутствия не предурпедив нас. Вообще по договору этот момент должен быть оговорен, она должна приходить только в условленное время и только в вашем присутствии. Договор хорош тем что вас не выселят в один день, дадут на все две недели или месяц, Не станут придираться к ведению вами быта, я бы например не потерпела есл ибы у меня стали проверять подоконники! Одна моя знакомая тоже снимая кваритру хотела выйти на работу и для ребенка нанять няню - хозяйка возразила! Если бы она снимала подоговору то там таких запретов нет. А текст есть у каждого кто снимает - типичный договор!
|
ВАу. Мы тут сняли. "По знакомству". Жуть... Купчино, панель, слышно все, абсолютно все.
Сами переклеивали обои, реставрировали ванну. Теперь меняем мебель на кухне. Она меня достала эта квартира. Я бы уже давно отказалась, да муж против - не хочет друга подводить. Платим за это безобразие 400 долл плюс квартплата и т.д. Вобщем, мои рекомендации, не панельный дом!!!! |
Кому еще актуален типовой договор . У меня в Word .:)
|
Мне! мне! можно мне типовой договор на ojs@********! Можно влюбом виде!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |