![]() |
а кто нибудь ходил в ДДТ на Подготовишку, там написано что принимают за 2 года до школы, но нам 4,6 , планируем пойти в 6.6 в школу. хотели бы походить. Есть ли отзывы?????:008:
может есть информация про Фламинго(цирковая акробатика) А на Форте мы год ходили, в это год попадаем опять в хозрасчет, пойду на собрание посмотрю что к чему, но мне кажется ,что все будет по старому. один номер -целый год:( |
А про Сюрприз не слышали отзывы?
|
Цитата:
ходили 1 год. потом пошли в садик. садиковских занятий вполне достаточно. Ну, а потом пошли на подготовительный в школу. В ДДТ мы ходили в 2006 году на керамику изо студия цирковая акробатика подготовишку кому инетерсно - спрашивайте сейчас записались на шахматы изо есть еще для старших деток бильярд спорт ориентирование скалалазание игра на гитаре (на базе 66 школы) теннис шот теннис фольклорные кружки хор, танцы мягкая игрушка до 6 числа - запись с 11 до 19.00. Собрания уже на след. неделе |
Мы туда ходили на авиамоделирование. Мне не нравился педагог ( в смысле его пофигистский подход). Но ребенок в этом году опять туда собрался, хоть я и предлагала другое место. Потому что второй год - им обещали какие-то супер-модели (а он у меня доверчивый).
Боюсь, что опять это супер превратится в черти что и сбоку бантик. |
Ир, а телефон не помнишь? Очень интересует игра на гитаре
|
Цитата:
Мы тоже туда записались. Пофигистичный говорите? жаль, т.к. мой еще мелковат вроде для этих занятий, хотелось бы ,чтоб помогал побольше. |
Вложений: 1
ФАНТАЗИЯ
|
И ДИЗАЙН-СТУДИЯ НРАВИТСЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это основной состав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |