![]() |
Цитата:
у вас проблем серьезней нету. да? |
Есть - работать надо, а не хочетсяаааа.... :( сижу тут дурью маюсь :(
|
Цитата:
|
Носит с 1 класса кальсоны
|
Конечно, носит.
Еще три года назад, в первом классе, он ходил осенью без оного предмета гардероба в октябре, когда на улице уже холодно, а отопление еще и не думали включать. И что вы думаете - начался цистит. С тех пор вопрос закрыт. Носить. Именно в классе. Особенно осенью. |
Сегодня была в О-кее. Там мальчиковые колготки аж на 160см есть. Расцветка - Хаки, рыцари, ну и другая очень достойная, типично мальчиковая, серьезная. Мне очень понравились. Особенно защитный цвет. Ну и на какой возраст - 160 см? Ерунда, и заморачимваться не стоит, никаких комплексов такие колготки не вызовут. Я - за колготки:):):)
|
Цитата:
Цитата:
|
В итоге на мерзлявых и "горячих" расчитаемся:))
У нас в классе нет стеклопакетов и учительница сама сказала, что зимой (хотя она была и не холодная) такой дубак стоял, что пока дети не надышат за пару уроков, все сидели и мерзли.... А уж пока отопление не дадут:001: Я не поняла одно, мы тут чего выясняем? :073: В предыдущих топах колготки противопоставляли кальсонам, а тут мы их уравняли :065: |
а у нас и стеклопакеты в классе стоят и теплокровные мы... и колготы не носим... Во какие МЫ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |