![]() |
Сама сделала предложение после романтического вечера в кафе,вечер был волшебный и атмосфера потрясающая-просто возникло желание и ....мое предложение было принято!!!!
|
А что тут такого?;) Я тоже сама своему супругу нынешнему предложила пожениться! Мы, конечно, об этом думали, но он все-никак не мог решиться! Поэтому пришлось брать инициативу в свои руки-и сказала,что либо женимся, либо вместе не живем (родители б мои таких сожительств ну совсем бы не поняли)!Да и мне не хотелось ходить с "гордым" званием СОЖИТЕЛЬНИЦА! Бррррр......
|
Цитата:
:support::support::support: Вот это мне уже очень нравится. Какие глаза были у вашего спутника, что он сказал? |
У меня подруга своему благоверному не один раз предложение делала... перед 8-й годовщиной их совместной жизни он согласился :) у них уже и сын тогда был.... и ничего.. живут счастливо... могу сказать про себя, что в жизни бы этого не сделала... :)
|
Видимо мы по разному смотрим на "сделать предложение" лично я фразу "может поженимся?" предложением ен считаю. Предложение это пригласить в ресторан заказать музыку и там уже с кольцом "будь моей(им) женой(мужем)" :) А ан 8 году "может поженимся" это скорее развлечение чем предложение :)
|
Цитата:
и всегда один ответ - я не готов.. а тут согласился... она после свадьбы была в жуткой депрессии полгода... ведь единственная мечта сбылась... :) |
Цитата:
Не ну если со свечами то признаю за настоящее предложение :) |
Цитата:
|
Бывает бывает но только намеком
|
Я сама сделала предложение будущему мужу.Разговоры о свадьбе давно были, но заявление в этом году подавать не планировали. То денег нет, то одно, то другое…. Как-то валялись на диване, валяли дурака и я предложила ему подать заявление в ЗАГС!!!! Расписались мы 13.06.08 –самый счастливый день в моей жизни!!!! 13 числа мы с мужем еще и познакомились;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |